Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Активность Воды
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Активность Воды
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#ХранениеПродуктов
#АктивностьВоды
#ПищевыеПродукты
#Консервация
#Гигиена
Почему активность воды важна для хранения пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
moodle.kstu.ru
4
decagon.ru
5
alternativa-sar.ru
6
chocolatier.ru
Активность воды важна для хранения пищевых продуктов, потому что она влияет на рост микроорганизмов и химические реакции, ведущие к порче продуктов. По некоторым данным, увеличение активности воды в продуктах на 0,01 приводит к сокращению сроков…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Микроорганизмы
#ПищеваяПромышленность
#АктивностьВоды
#ВыживаниеМикроорганизмов
#РазмножениеМикроорганизмов
Как влияет активность воды на выживание и размножение микроорганизмов в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moodle.kstu.ru
3
decagon.ru
4
alternativa-sar.ru
5
infourok.ru
6
studfile.net
Активность воды влияет на выживание и размножение микроорганизмов в пищевой промышленности следующим образом: Для каждого вида микроорганизмов существует максимальное, минимальное и оптимальное значения активности воды. Отклонение от оптимума…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#ХранениеПродуктов
#АктивностьВоды
#ПищевыеПродукты
#Консервирование
#СрокГодности
Какое влияние оказывает активность воды на хранение пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moodle.kstu.ru
3
torrequipmentsupply.com
4
en.wikipedia.org
5
decagon.ru
6
alternativa-sar.ru
Активность воды влияет на качество, стабильность и безопасность пищевых продуктов. Некоторые аспекты влияния активности воды на хранение продуктов: Сокращение сроков хранения. По некоторым данным, увеличение активности воды в продуктах на 0,01…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#ХранениеМяса
#АктивностьВоды
#ПищеваяБезопасность
#КачествоПродуктов
Почему активность воды важна для хранения мясных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
www.youtube.com
4
www.vavilovsar.ru
5
www.meat-club.ru
6
decagon.ru
Активность воды важна для хранения мясных продуктов, потому что характеризует состояние воды в продукте и её причастность к химическим и биологическим изменениям, в том числе к росту микроорганизмов. Некоторые причины важности активности воды…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#ПищевыеПродукты
#Влажность
#АктивностьВоды
#ФизиологияПитания
#ПищеваяХимия
В чём разница между содержанием влаги и активностью воды в пищевых продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
ru.wikipedia.org
4
olil.ru
5
decagon.ru
6
textbook.tou.edu.kz
Разница между содержанием влаги и активностью воды в пищевых продуктах заключается в том, что первое указывает на общее количество воды, а второе характеризует состояние воды и её причастность к химическим и биологическим изменениям. Содержание…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Микробиология
#МетодыАнализа
#Колонии
#АктивностьВоды
Каковы преимущества и недостатки метода подсчета колоний в продуктах с активностью воды меньше или равной 0,95?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
base.garant.ru
3
docs.cntd.ru
4
rosgosts.ru
5
continent-online.com
6
internet-law.ru
Преимущества метода подсчёта колоний в продуктах с активностью воды меньше или равной 0,95: позволяет определить количество жизнеспособных дрожжевых и плесневых грибов в таких продуктах, как сухофрукты, торты, джемы, сушёное мясо, солёная рыба…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#КачествоПродуктов
#АктивностьВоды
#МикробиологическаяБезопасность
#ПищевыеСтандарты
#УправлениеКачеством
Почему активность воды важна для контроля качества пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moodle.kstu.ru
3
agrobelarus.by
4
new-disser.ru
5
witec.ru
6
vk.com
Активность воды важна для контроля качества пищевых продуктов, поскольку она определяет: Микробиологическую ситуацию. Для каждого вида микроорганизмов существуют максимальное, минимальное и оптимальное значения активности воды. Отклонение…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)