Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолочныеКонсервы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолочныеКонсервы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 января
#ОрганолептическиеПоказатели
#МолочныеКонсервы
#МетодыОпределения
#КачествоПродуктов
Каковы основные методы определения органолептических показателей в молочных консервах?
Нейро
На основе 5 источников
1
panor.ru
2
gostassistent.ru
3
docs.cntd.ru
4
rosgosts.ru
5
ohranatruda.ru
Основные методы определения органолептических показателей в молочных консервах согласно ГОСТ 29245-91 «Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей»: 1. Оценка внешнего вида. Банку вскрывают, не перемешивая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Упаковка
#МолочныеКонсервы
#СовременныеМетоды
#Инновации
#КачествоПродуктов
Какие современные методы упаковки используются для молочных консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
petropolimer.ru
2
www.kp.ru
3
moloko.group
4
unifol.pro
5
svoefermerstvo.ru
Некоторые современные методы упаковки для молочной продукции: Асептическая упаковка. Продукт и упаковочный материал стерилизуют, после чего тара наполняется пищевым сырьём и закупоривается в условиях стерильности. Такая технология обеспечивает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Консервация
#МолочныеКонсервы
#ОсновныеПринципы
#ПроизводствоПродуктов
Какие основные принципы консервации используются при производстве молочных консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
openedo.mrsu.ru
2
min.urgau.ru
3
www.pks-food.ru
4
www.bibliofond.ru
5
alternativa-sar.ru
Основные принципы консервации, используемые при производстве молочных консервов: 1. Абиоз. Консервирование по этому принципу основано на полном уничтожении находящихся в продукте микроорганизмов (стерилизация). При производстве молочных консервов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#МолочныеКонсервы
#МассоваяДоляЖира
#МетодыОпределения
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
Какие методы используются для определения массовой доли жира в молочных консервах?
Нейро
На основе 5 источников
1
gostassistent.ru
2
files.stroyinf.ru
3
docs.cntd.ru
4
rosgosts.ru
5
gost.ruscable.ru
Для определения массовой доли жира в молочных консервах используется кислотный метод. Он основан на выделении жира под действием концентрированной серной кислоты и изоамилового спирта с последующим центрифугированием и измерении объёма…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 сентября
#МолочныеКонсервы
#СрокиХранения
#УсловияХранения
#ХранениеПродуктов
Каковы условия и сроки хранения молочных консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.100menu.ru
2
files.stroyinf.ru
3
infourok.ru
4
studizba.com
5
molokonadom.ru
Условия и сроки хранения молочных консервов зависят от их вида и содержания жира: Сгущённые стерилизованные консервы. Хранятся при относительной влажности воздуха 85% и температуре от 0 до 10 °С в течение года. Сгущённые молочные консервы с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#КачествоПродуктов
#МолочныеКонсервы
#МетодыПроверки
#КонтрольКачества
Какие методы используются для проверки качества молочных консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ohranatruda.ru
2
files.stroyinf.ru
3
internet-law.ru
4
infourok.ru
5
panor.ru
Некоторые методы, которые используются для проверки качества молочных консервов: Определение внешнего вида упаковки. Осмотр транспортной и потребительской тары с продукцией. При этом отмечают наличие и состояние бумажной этикетки, содержание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#ХранениеПродуктов
#МолочныеКонсервы
#ТемператураХранения
#ПищеваяБезопасность
#СрокГодности
Почему важно поддерживать определенную температуру хранения молочных консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.productguide.ru
2
studizba.com
3
files.stroyinf.ru
4
msk-holod.ru
5
moloko.group
Поддержка определённой температуры хранения молочных консервов важна, потому что это способствует сохранению их качества в течение длительного времени. Молочные консервы хранят при положительных температурах 0–10 °С, иногда до 20 °С, при…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)