Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МассоваяДоляЖира
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МассоваяДоляЖира
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#КачествоСыра
#МассоваяДоляЖира
#Сыроделие
#ПищеваяЦенность
#СоставПродукта
Почему массовая доля жира важна для определения качества сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.gastronom.ru
3
rskrf.ru
4
mildar.ru
5
molexpert.ru
Массовая доля жира важна для определения качества сыра, потому что от неё зависят пластичность, вкус и аромат продукта. Чем выше содержание жира, тем более пластичной будет консистенция сыра, а чем ниже — тем более плотной, иногда даже резинистой.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#МолочныеКонсервы
#МассоваяДоляЖира
#МетодыОпределения
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
Какие методы используются для определения массовой доли жира в молочных консервах?
Нейро
На основе 5 источников
1
gostassistent.ru
2
files.stroyinf.ru
3
docs.cntd.ru
4
rosgosts.ru
5
gost.ruscable.ru
Для определения массовой доли жира в молочных консервах используется кислотный метод. Он основан на выделении жира под действием концентрированной серной кислоты и изоамилового спирта с последующим центрифугированием и измерении объёма…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Сыр
#МассоваяДоляЖира
#ФакторыВлияния
#СоставПродукта
#КачествоСыра
Какие факторы влияют на массовую долю жира в сухом веществе сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
molexpert.ru
2
propionix.ru
3
m.ok.ru
4
www.milkbranch.ru
5
vtpp-spo.ru
Некоторые факторы, влияющие на массовую долю жира в сухом веществе сыра: Соотношение между жиром и белком в смеси молока. Для получения стандартных сыров молоко необходимо нормализовать по массовой доле жира с учётом содержания белка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#КисломолочныеПродукты
#МассоваяДоляЖира
#Кислотность
#ОпределениеКачества
#ПищеваяПромышленность
В чем состоит особенность определения массовой доли жира и кислотности кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bibliofond.ru
2
testslab.ru
3
studfile.net
4
www.zdoroveevo.ru
5
studwood.net
Особенность определения массовой доли жира и кислотности кисломолочных продуктов заключается в следующих аспектах: 1. Определение массовой доли жира основано на выделении жира из продукта под действием концентрированной серной кислоты и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)