Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Массовая Доля Жира
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Массовая Доля Жира
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#КисломолочныеПродукты
#МассоваяДоляЖира
#Консистенция
#Вкус
Как влияет массовая доля жира на консистенцию и вкус кисломолочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
multiurok.ru
4
www.bibliofond.ru
5
kubsau.ru
6
studizba.com
Массовая доля жира влияет на консистенцию и вкус кисломолочных продуктов. Консистенция: чем больше массовая доля жира, тем гуще продукт. Например, в сметане образование вязкой консистенции происходит за счёт кристаллизации некоторой части…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#КонтрольКачества
#МолочныеПродукты
#Стандарты
#МассоваяДоляЖира
Как производители контролируют соответствие массовой доли жира в молочных продуктах стандартам?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
milknews.ru
4
rosgosts.ru
5
propionix.ru
6
gostassistent.ru
Производители контролируют соответствие массовой доли жира в молочных продуктах стандартам с помощью нормализации. На молокозаводах сырьём для производства служит смесь молока от разных коров, а иногда и с разных ферм. Чтобы получить продукцию…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#КачествоСыра
#МассоваяДоляЖира
#Сыроделие
#ПищеваяЦенность
#СоставПродукта
Почему массовая доля жира важна для определения качества сыра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.gastronom.ru
4
rskrf.ru
5
mildar.ru
6
molexpert.ru
Массовая доля жира важна для определения качества сыра, потому что от неё зависят пластичность, вкус и аромат продукта. Чем выше содержание жира, тем более пластичной будет консистенция сыра, а чем ниже — тем более плотной, иногда даже резинистой.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 сентября
#Сливки
#МассоваяДоляЖира
#ПреимуществаСливок
#НедостаткиСливок
Каковы преимущества и недостатки сливок с разной массовой долей жира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
otvet.mail.ru
4
lady.mail.ru
5
www.edimdoma.ru
6
bmk-milk.com
Преимущества сливок с разной массовой долей жира зависят от их назначения: Сливки 10–11%. По консистенции они несколько гуще обычного молока, но недостаточно плотные для взбивания крема или мусса. Такие сливки добавляют в кофе, чтобы напиток…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#МолочныеКонсервы
#МассоваяДоляЖира
#МетодыОпределения
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
Какие методы используются для определения массовой доли жира в молочных консервах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gostassistent.ru
3
files.stroyinf.ru
4
docs.cntd.ru
5
rosgosts.ru
6
gost.ruscable.ru
Для определения массовой доли жира в молочных консервах используется кислотный метод. Он основан на выделении жира под действием концентрированной серной кислоты и изоамилового спирта с последующим центрифугированием и измерении объёма…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Сыр
#МассоваяДоляЖира
#ФакторыВлияния
#СоставПродукта
#КачествоСыра
Какие факторы влияют на массовую долю жира в сухом веществе сыра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
molexpert.ru
3
propionix.ru
4
m.ok.ru
5
www.milkbranch.ru
6
vtpp-spo.ru
Некоторые факторы, влияющие на массовую долю жира в сухом веществе сыра: Соотношение между жиром и белком в смеси молока. Для получения стандартных сыров молоко необходимо нормализовать по массовой доле жира с учётом содержания белка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#Пломбир
#Мороженое
#КачествоПродуктов
#МассоваяДоляЖира
Как массовая доля жира влияет на качество пломбира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
www.holodinfo.ru
4
www.vniimp.ru
5
dzen.ru
6
www.fsjour.com
Высокая массовая доля жира (15% и выше) положительно влияет на качество пломбира, в частности на его вкусовые и другие органолептические характеристики. Некоторые преимущества: Сливочный вкус. Молочный жир имеет собственный вкус, благодаря…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#КисломолочныеПродукты
#МассоваяДоляЖира
#Кислотность
#ОпределениеКачества
#ПищеваяПромышленность
В чем состоит особенность определения массовой доли жира и кислотности кисломолочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bibliofond.ru
3
testslab.ru
4
studfile.net
5
www.zdoroveevo.ru
6
studwood.net
Особенность определения массовой доли жира и кислотности кисломолочных продуктов заключается в следующих аспектах: 1. Определение массовой доли жира основано на выделении жира из продукта под действием концентрированной серной кислоты и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)