Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы влияют на массовую долю жира в сухом веществе сыра?
Вопрос для Нейро
2 марта
Какие факторы влияют на массовую долю жира в сухом веществе сыра?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на массовую долю жира в сухом веществе сыра:

  • Соотношение между жиром и белком в смеси молока. 13 Для получения стандартных сыров молоко необходимо нормализовать по массовой доле жира с учётом содержания белка. 3
  • Коэффициенты использования жира и белка. 1
  • Изменяющиеся свойства и химический состав молока по периодам года. 1 Содержание белков в молоке увеличивается в летний и осенний периоды, снижается весной и зимой. 3
  • Соотношение казеина и альбумина в молоке и между различными фракциями казеина. 1
  • Содержание поваренной соли в сырах. 1 В результате посолки величина массовой доли жира в сухом веществе сыра уменьшается. 1
  • Распад протеинов в процессе созревания. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)