Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пломбир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пломбир
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Торт
#Пломбир
#Выпечка
#Десерт
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить торт «Пломбир»?
Нейро
На основе 5 источников
1
ctc.ru
2
gotovim-doma.ru
3
menunedeli.ru
4
www.russianfood.com
5
rutube.ru
Рецепт торта «Пломбир»: Ингредиенты для теста: - мука — 300 г; - сахар — 60 г; - сливочное масло — 150 г. Ингредиенты для крема: - сметана 15% — 600 г; - сахар — 150 г; - яйца — 2 шт.; - крахмал — 2 ст. ложки; - ванильный сахар — 5 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ЗаварнойКрем
#Эклер
#Пломбир
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается крем пломбир от классического заварного крема для эклеров?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
www.iamcook.ru
3
thecake-school.ru
4
vk.com
5
medaboutme.ru
Крем «Пломбир» отличается от классического заварного крема для эклеров составом и технологией приготовления. В креме «Пломбир» молоко заменяют на жирную сметану. В отличие от классического заварного крема, где молоко сначала прогревается, в креме…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Пиво
#Пломбир
Как приготовить пиво «Пломбир»?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
alcofan.com
4
vk.com
5
dzen.ru
Рецепт приготовления сливочного пива «Пломбир»: Ингредиенты: сливки 20% жирности — 5 ст. л. (125 г); молотая корица — 1 ч. л. (3 г); плобир — 150 г; ириски — 18 шт. (90 г); крем-сода — 1 стакан (200 г); для подачи: взбитые сливки — 2 ст. л…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#ЗаварнойКрем
#Пломбир
#РасслоениеКрема
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Рецепты
Почему заварной крем Пломбир может расслаиваться при взбивании?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.altaimag.ru
2
www.iamcook.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
dzen.ru
5
1000.menu
Несколько причин, по которым заварной крем «Пломбир» может расслаиваться при взбивании: Неправильное перемешивание. Во время приготовления крем нужно постоянно помешивать, чтобы избежать свёртывания и расслоения. Разные температуры ингредиентов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Портер
#Кофе
#Напиток
#Пломбир
Как приготовить портер с пломбиром?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
brodude.ru
4
domesticgothess.com
5
pikabu.ru
Рецепт коктейля из портера и пломбира: Ингредиенты на 1 порцию: 200 мл тёмного пива; 1 шарик сливочного пломбира. Приготовление: 1. Специальной ложкой сформировать шарик из пломбира и поместить его в стакан хайбол. 2. Долить до верха тёмным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ДомашнееМороженое
#Пломбир
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Почему пломбир считается одним из самых сложных видов домашнего мороженого?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.gastronom.ru
3
sport24.ru
4
dzen.ru
5
stav.aif.ru
Пломбир считается одним из самых сложных видов домашнего мороженого из-за требований к ингредиентам и процессу приготовления: Молоко. Для пломбира подойдёт цельное домашнее молоко жирностью не менее 3,2%. Если домашнего молока нет, можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Крем
#Пломбир
#Цвет
#Рецепт
Почему крем пломбир меняет цвет при готовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
blog.altaimag.ru
3
thecake-school.ru
4
medaboutme.ru
5
paulinecakeclub.ru
Цвет крема «Пломбир» может меняться при готовке из-за продуктов в составе. Например, если используются желтки и сливочное масло, которые имеют жёлтый оттенок, то крем получится не белоснежным, а светло-жёлтым. Также цвет можно изменить, если…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Пломбир
#Мороженое
#Десерты
#Вкусняшки
#ВыборМороженого
Какой пломбир - самый вкусный?
Нейро
На основе 5 источников
1
vyborexperta.ru
2
www.novochag.ru
3
www.kp.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
rutube.ru
Нет единого мнения о том, какой пломбир самый вкусный. Несколько вариантов, которые получают положительные отзывы: Ванильный пломбир «Коровка из Кореновки». В составе только натуральные компоненты: сливки, цельное молоко, сгущённое с сахаром…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Мороженое
#СливочноеМороженое
#Пломбир
#Десерты
#Питание
Чем отличается сливочное мороженое от пломбира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.inmarko.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
zpp.rospotrebnadzor.ru
5
www.ermolino-produkty.ru
Основное отличие сливочного мороженого от пломбира — процент жирности. Пломбир отличается наибольшим содержанием молочного жира среди аналогов: его доля составляет не менее 12%. Сливочное мороженое менее жирное: содержание молочного жира…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Пломбир
#Мороженое
#Десерты
#Питание
#ВыборПродуктов
Какой пломбир считается лучшим?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
myslo.ru
3
www.oka.fm
4
vologdaregion.ru
5
roscontrol.com
Нет единого мнения о том, какой пломбир считается лучшим. Несколько марок, которые получают высокую оценку: Пломбир «Коровка из Кореновки». По данным исследования Роскачества, в продукте не обнаружено опасных для здоровья человека веществ, а…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)