Несколько причин, по которым крем пломбир может расслоиться при взбивании:
Разница в температуре ингредиентов. www.iamcook.ru dzen.ru К моменту взбивания все компоненты должны быть приблизительно одной температуры, желательно комнатной. www.iamcook.ru dzen.ru Особенно критично добавлять горячее сливочное масло в холодный заварной крем и наоборот. www.iamcook.ru
Неточное соблюдение рецепта. blog.altaimag.ru Например, если не помешивать жидкость во время варки основных составляющих или влить в готовую основу сразу всё количество сливок. blog.altaimag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.