Некоторые современные методы упаковки для молочной продукции:
Асептическая упаковка. www.kp.ru moloko.group Продукт и упаковочный материал стерилизуют, после чего тара наполняется пищевым сырьём и закупоривается в условиях стерильности. www.kp.ru Такая технология обеспечивает защиту от быстрой порчи продукта и продлевает срок его хранения без применения консервантов. www.kp.ru
Полужёсткая пластиковая упаковка. petropolimer.ru moloko.group К этому типу относят бутылки, контейнеры, пластиковые стаканы. moloko.group Термопластичные материалы, из которых они изготовлены, устойчивы к механическим повреждениям, сохраняют форму и позволяют продлить сроки хранения молочных изделий в несколько раз. moloko.group
Пластиковая тара в форме стаканчиков. www.kp.ru В неё фасуют сметану, майонез, йогурты, творожные сыры и другие продукты питания. www.kp.ru Если ёмкость изготавливается из полипропилена с дополнительным внутренним высокобарьерным слоем EVOH, это повышает сроки хранения молочных продуктов. www.kp.ru
Использование газомодифицированных смесей. www.kp.ru Они создают в таре антибактериальную среду, которая не только продлевает срок хранения, но и позволяет сохранить все вкусовые качества продукта без использования консервантов. www.kp.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.