Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Дефекты Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Дефекты Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 октября
#ПищеваяБезопасность
#МетодыВыявления
#ДефектыПродуктов
#КонтрольКачества
#ЛабораторныеАнализы
Какие методы используются для выявления скрытых дефектов в пищевых продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
garanord.md
4
moodle.kstu.ru
5
inner.su
6
www.kgau.ru
Некоторые методы, которые используются для выявления скрытых дефектов в пищевых продуктах: Лабораторные микробиологические и химические анализы. Позволяют выявить бактерии, токсины и химические изменения даже на ранних стадиях. Визуальный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#ХранениеПродуктов
#ДефектыПродуктов
#СрокиГодности
#СанитарныеНормы
#БезопасностьПищи
В каких случаях необходимо убирать с полок продукты с дефектами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
rskrf.ru
4
life.ru
5
adigeisk.ru
6
denvic.ru
Продукты с дефектами необходимо убирать с полок в следующих случаях: Просроченность. Даже полностью соответствующие всем требованиям продукты нужно хранить и продавать строго в рамках срока годности, определённого производителем. Если эти условия…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября
#ХранениеПродуктов
#МолочныеКонсервы
#ДефектыПродуктов
#МерыПредосторожности
Какие меры предосторожности нужно соблюдать при хранении молочных консервов, чтобы избежать дефектов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ohranatruda.ru
3
www.omegametall.ru
4
www.thespruceeats.com
5
dzen.ru
6
www.productguide.ru
Некоторые меры предосторожности при хранении молочных консервов, чтобы избежать дефектов: Соблюдать температуру хранения. Молочные консервы хранят при положительных температурах 0–10 °С, иногда до 20 °С, при относительной влажности воздуха не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#КисломолочныеПродукты
#ДефектыПродуктов
#ФакторыРиска
#КачествоПродуктов
#ХранениеПродуктов
#СрокГодности
Какие факторы способствуют появлению дефектов кисломолочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
bio-x.ru
4
studfile.net
5
studme.org
6
kazedu.com
Некоторые факторы, которые способствуют появлению дефектов кисломолочных продуктов: Недоброкачественное сырьё (молоко, добавки). Например, невыраженный вкус появляется при использовании недоброкачественной закваски или слишком низких температурах…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#ХранениеПродуктов
#СухоеМолоко
#ДефектыПродуктов
#КачествоПродуктов
Какие дефекты могут возникнуть при хранении сухого молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.edka.ru
4
cullyskitchen.com
5
moloko.group
6
ozlib.com
Некоторые дефекты, которые могут возникнуть при хранении сухого молока: Прогорклый или салистый привкус. Возникает в результате окисления молочного жира. Комковатость. Образуется из-за поглощения продуктом влаги при недостаточной герметичности…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)