Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищеваяЦенность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищеваяЦенность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Икра
#Хранение
#СтекляннаяТара
#ОптимальныеУсловия
#ПищеваяЦенность
#КачествоПродуктов
Почему стеклянная тара считается оптимальным вариантом для длительного хранения икры?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
secretmag.ru
3
santreyd.ru
4
admiralhusso.by
5
www.nur.kz
Стеклянная тара считается оптимальным вариантом для длительного хранения икры, потому что обладает герметичностью, которая помогает предотвратить попадание кислорода и микроорганизмов. Это замедляет процесс порчи продукта. Кроме того, стекло не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Технологии
#ХранениеПродуктов
#ПищеваяЦенность
#БезопасностьПродуктов
Как современные технологии хранения продуктов влияют на их пищевую ценность и безопасность?
Нейро
На основе 5 источников
1
coldprom.ru
2
cyberleninka.ru
3
www.klerk.ru
4
www.kp.ru
5
vk.com
Современные технологии хранения продуктов положительно влияют на их пищевую ценность и безопасность. Вакуумная упаковка предотвращает окисление продуктов и рост микроорганизмов, что увеличивает срок хранения как свежих, так и приготовленных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Сушка
#Фрукты
#СоставПродуктов
#ПищеваяЦенность
Как влияет процесс сушки на состав и пищевую ценность фруктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.altstu.ru
2
www.povarenok.ru
3
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
4
sushilka22.ru
5
7universum.com
Процесс сушки влияет на состав и пищевую ценность фруктов следующим образом: Сохраняется большая часть питательных и других свойств фруктов. При соблюдении технологических режимов сушки в плодах хорошо сохраняются основные питательные вещества, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Питание
#ОвсянаяКаша
#ПищеваяЦенность
#Молоко
#Вода
Чем отличается пищевая ценность овсяной каши на воде от каши на молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
daily-menu.ru
3
calorizator.ru
4
1000.menu
5
fitaudit.ru
Пищевая ценность овсяной каши на воде и на молоке отличается. Овсяная каша на воде получается менее калорийной и более лёгкой. Пищевая ценность 100 грамм такой каши: калории — 72,9 ккал, белки — 2,4 г, жиры — 1,4 г, углеводы — 13,8 г. Овсяная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#МраморностьМяса
#КачествоМяса
#ПищеваяЦенность
#Стейк
#Говядина
#Свинина
#Баранина
Почему мраморность мяса считается признаком качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
ikramiaso.ru
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
magazine.tabris.ru
5
primebeef.ru
Мраморность мяса считается признаком качества, потому что она указывает на то, что жир равномерно распределён по всему куску равномерными прожилками. Это придаёт мясу особую текстуру и вкус. На образование мраморности влияют несколько факторов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Сушка
#Яблоки
#ПищеваяЦенность
#Фрукты
#Кулинария
#Питание
Как влияет процесс сушки на пищевую ценность яблок?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
agro-market24.ru
3
health-diet.ru
4
www.tablicakalorijnosti.ru
5
rep.bsatu.by
Процесс сушки положительно влияет на пищевую ценность яблок. При сушке яблоки теряют лишь воду, сохраняя при этом большинство витаминов, минералов, клетчатку, пектин и органические кислоты. Однако калорийность сушёных яблок в среднем в 5 раз выше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Вареники
#Кулинария
#Питание
#ПищеваяЦенность
Как влияет способ приготовления вареников на их пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
penza.aif.ru
3
otvet.mail.ru
4
cyberleninka.ru
5
health-diet.ru
Способ приготовления вареников влияет на их пищевую ценность следующим образом: все полезные свойства выбранной начинки сохраняются благодаря способу приготовления блюда. Например, если вареники варят, они могут быть вполне диетическими, если к…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ПищеваяЦенность
#СоленаяГорбуша
#СвежаяГорбуша
#ПолезныеСвойства
#Диетология
#Питание
Чем отличается пищевая ценность соленой горбуши от свежей?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
health-diet.ru
3
bonfit.ru
4
pohudejkina.ru
5
cross.expert
Пищевая ценность солёной горбуши отличается от свежей тем, что в процессе засолки из мяса уходит некоторое количество жидкости и повышается концентрация сухих веществ. Калорийность 100 грамм солёной горбуши — 169 ккал, в то время как у свежей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Яблоки
#ПищеваяЦенность
#Кулинария
#СортаЯблок
Как разные сорта яблок влияют на их пищевую ценность и применение в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
ru.wikipedia.org
5
vppress.ru
Разные сорта яблок влияют на их пищевую ценность и применение в кулинарии следующим образом: Пищевая ценность: в 100 граммах свежих яблок (в зависимости от сорта) содержится, например: 52 ккал, 0,3 г белка, 0,3 г жира, 11,4 г углеводов, 2,4 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Заморозка
#ХранениеМяса
#ГлубокаяЗаморозка
#СрокиХранения
#ПищеваяЦенность
#БезопасностьПродуктов
Почему при глубокой заморозке мяса увеличивается срок его хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
www.nord-sm.ru
3
www.holod-stroy.ru
4
karpatysteaks.com
5
ooopht.ru
При глубокой заморозке мяса увеличивается срок его хранения, потому что волокна замерзают так быстро, что не успевают претерпеть значительных изменений. Это почти вдвое увеличивает сроки хранения, а при размораживании сохраняется достойное качество…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)