Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КулинарныеТехнологии
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КулинарныеТехнологии
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Птицеводство
#РазделкаТуши
#ПереработкаМяса
#КулинарныеТехнологии
#МясныеБлюда
Какие существуют способы разделки мяса птицы для дальнейшей переработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
avoska-mp.com
2
blog.minifermer.org
3
sp-birds.com
4
www.britannica.com
5
alternativa-sar.ru
Некоторые способы разделки мяса птицы для дальнейшей переработки: 1. Полупотрошение. Как правило, его проводят вручную. Разрезают стенку брюшной полости в направлении от клоаки к килю грудной кости, удаляют кишечник и яйцевод. Затем полупотрошёные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ЗасолкаОгурцов
#ПромышленныеУсловия
#КулинарныеТехнологии
#Рецепты
#Огурцы
Как происходит засолка огурцов в промышленных условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
agroserver.ru
2
www.equipnet.ru
3
yandex.ru
4
prodzer.ru
5
navigator-kirov.ru
Промышленная засолка огурцов включает следующие этапы: 1. Подготовка сырья. Огурцы тщательно сортируют и моют на специальных технологических линиях. 2. Укладка в ёмкости для засолки. Для этого могут использоваться бочки с вкладышами на основе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Консервирование
#ЯзыкиТрески
#ПромышленноеПроизводство
#КулинарныеТехнологии
#РыбнаяПромышленность
Как консервируют языки трески в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodbay.com
2
besteq.ru
3
yandex.ru
4
cyberleninka.ru
5
patents.google.com
Процесс консервирования трески в промышленных масштабах может включать следующие этапы: 1. Приёмка и подготовка сырья. Для консервирования отбирается рыба одного улова и сорта (обычно первый сорт). На завод она попадает в бункерах с холодной водой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#ОбработкаСубпродуктов
#ШерстныйПокров
#КулинарныеТехнологии
#МяснаяОбработка
Как происходит обработка субпродуктов с шерстным покровом?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
repo.vsavm.by
3
agroserver.ru
4
moodle.kstu.ru
5
studizba.com
Обработка субпродуктов с шерстным покровом включает следующие этапы: 1. Промывание холодной водой и последующее ошпаривание в течение 5–10 минут при температуре 65–68 градусов. 2. Удаление волосяного или шерстяного покрова вместе с эпидермисом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Варенье
#ПромышленныеУсловия
#МетодыВарки
#КулинарныеТехнологии
#ДомашнееКонсервирование
Какие методы используются для варки варенья в промышленных условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
e-jam.ru
2
cyberleninka.ru
3
studfile.net
4
yandex.ru
5
biznesprost.com
Для варки варенья в промышленных условиях используются следующие методы: 1. Подготовка сырья. Ягоды и фрукты сортируют, удаляют все листочки, веточки, мусор и моют. 2. Варка сырья. Сахар добавляют из расчёта 65–70% от общей массы фруктов или ягод…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#КондитерскоеПроизводство
#Жарка
#КулинарныеТехнологии
#Десерты
#Выпечка
Какие способы жарки используются в кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
otvet.mail.ru
3
studbooks.net
4
www.dvfu.ru
5
ggptkk.by
В кондитерском производстве используются следующие способы жарки: Жарка с небольшим количеством жира. Так готовят блинчики, оладьи, блины. Температура жарки в этом случае составляет 130–150 °С. Жарка во фритюре. Так жарят хворост, некоторые виды…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 октября
#Технологии
#ШоковаяЗаморозка
#ХолодильноеОборудование
#ПромышленноеОборудование
#КулинарныеТехнологии
Как работает шкаф шоковой заморозки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.refro.ru
2
app.ytk.edu.ru
3
www.fbh.ru
4
technovar.ru
5
atf.ru
Принцип работы шкафа шоковой заморозки заключается в следующем: 1. Загрузка продуктов. Продукты размещают на лотках, которые укладывают на стеллажи внутри рабочей камеры. 2. Охлаждение. Внутри камеры при температуре до -40 °С происходит заморозка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Пароконвектомат
#ВидыСистем
#ОбразованиеПара
#КулинарныеТехнологии
#ПриготовлениеПищи
Какие виды систем используют в пароконвектоматах для образования пара?
Нейро
На основе 5 источников
1
app.ytk.edu.ru
2
www.bionsk.ru
3
abat-td.ru
4
www.triol1.ru
5
www.tfparts.ru
В пароконвектоматах используют два вида систем для образования пара: 1. Бойлерные. Образование пара происходит в бойлере, расположенном во внутренней части пароконвектомата. Бойлер представляет собой сосуд, в котором расположен герметично…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Торты
#Супермаркеты
#ПроизводствоТортов
#КулинарныеТехнологии
#Десерты
Откуда берутся торты супермаркетах?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
aif.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
av.ru
Торты в супермаркетах могут производиться двумя способами: 1. В крупных сетевых супермаркетах есть собственное производство. Из своего кондитерского цеха торты попадают прямо на прилавок. 2. Большинство сетевых магазинов закупают торты у сторонних…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Фаршемешалка
#РабочийОрган
#МясоперерабатывающееОборудование
#КулинарныеТехнологии
что является рабочим органом фаршемешалки?
Нейро
На основе 5 источников
1
nsportal.ru
2
restoll.ru
3
otvet.mail.ru
4
4nax.ru
5
yandex.ru
Шнек является рабочим органом фаршемешалки. Он постоянно вращается и бывает двух видов: - Лопастной. Труба с наваренными на неё элементами в виде штырей, топориков и других элементов. Лопастные модели массируют фарш — придают ему монолитность и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)