Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Тушка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Тушка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#Анатомия
#Ягненок
#Тушка
#Особенности
В чем особенности анатомии тушки ягненка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
www.sarbc.ru
4
rusbelarus.ru
5
dzen.ru
6
help.meridian-llc.ru
Особенности анатомии тушки ягнёнка: Спинка. Состоит из трёх частей — седла, котлеты и шейки. На внутренней части спинки находятся филейная часть и почки. Филейная часть. Филе (вырезка) ягнёнка — самая ценная часть спинки. Шейка (затылок). Мясо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Кулинария
#Рецепты
#Тушка
#Курица
#Обжаривание
#Скалка
Почему важно раскатывать тушку курицы скалкой перед обжариванием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
u-mama.ru
5
lady.mail.ru
6
telegra.ph
Раскатывание тушки курицы скалкой перед обжариванием важно по нескольким причинам: Выравнивание мяса по толщине. Грудка курицы каплевидная: с одной стороны она толстая, а с другой тонкая. Раскатывание позволяет сделать филе одинаковой толщины…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Гусь
#Запекание
#Прокол
#Тушка
Почему важно проколоть тушку гуся перед запеканием в рукаве
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kylinariya.ru
3
dzen.ru
4
m.e1.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.babyblog.ru
Прокалывание тушки гуся перед запеканием в рукаве важно, чтобы в процессе готовки вытекал жир. Для этого острым ножом делают продольные проколы под кожей. Также проколы в рукаве делают, чтобы выходил пар. Если этого не делать, рукав может лопнуть…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кулинария
#Утка
#Запекание
#Тушка
#Подвешивание
Почему утиную тушку нужно подвешивать перед запеканием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.gotovim.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Утиную тушку нужно подвешивать перед запеканием для удобства ошпаривания кипятком. Это необходимо сделать основательно и со всех сторон, чтобы кожа посветлела. Также в таком положении тушку можно положить в большую кастрюлю или уложить прямо в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Засолка
#Стейк
#Семга
#Тушка
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Чем отличается засолка стейков семги от засолки целой тушки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
ladyelena.ru
4
openkitchen.eda.yandex
5
www.rbc.ru
6
telegra.ph
Засолка стейков сёмги и целой тушки имеет некоторые отличия. Для засолки стейков свежие стейки выкладывают на рабочий стол и аккуратно натирают со всех сторон засолочной смесью (пропорции сахара и соли те же, что и для целой тушки). Затем стейки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#Курица
#Цена
#Стоимость
#Тушка
#Частиптицы
Почему тушка курицы дороже, чем отдельные части птицы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
www.cookist.com
6
www.babyblog.ru
Тушка курицы может стоить дороже, чем отдельные части птицы, из-за того, что при покупке целой курицы продавец избавляется от большого веса и объёма товара. Кроме того, в тушке есть «дешёвый» вес — спина и крылья. В то время как при покупке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Индейка
#Варка
#Филе
#Отличие
#Тушка
В чем отличие варки филе индейки от других частей тушки
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
lifehacker.ru
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
6
povar.ru
Некоторые отличия варки филе индейки от других частей тушки: Время приготовления. Филе индейки варится быстрее, чем другие части тушки. Например, филе бедра, голени или грудки готовится 30–40 минут на плите. Окорока, голени и бёдра индейки варят…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#Дичь
#Выдержка
#Тушка
#Готовка
#Кулинария
#Рецепты
Почему важно выдерживать тушку дичи перед готовкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
trofey.ru
4
aif.ru
5
www.rp.ru
6
dzen.ru
Выдержка тушки дичи перед готовкой важна по нескольким причинам: Улучшение вкусовых качеств. Парное мясо диких животных после приготовления получается жёстким и не очень приятным на вкус. Выдержка позволяет избежать такой ситуации: под…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#ЦыпленокТабака
#Жарка
#Тушка
#Курица
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему нужно придавливать тушку курицы при жарке цыпленка табака
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gotovim-doma.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.good-cook.ru
5
kylinariya.ru
6
ladyelena.ru
Тушку курицы при жарке цыплёнка табака нужно придавливать, чтобы обеспечить равномерное прожаривание и максимальное соприкосновение кожи цыплёнка с дном сковороды. В результате получится хорошо прожаренная птица характерной плоской формы с сочным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Утка
#Варка
#Тушка
#Кипяток
#КулинарныеСоветы
Почему тушку утки перед варкой нужно обдать кипятком?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
telegra.ph
6
chinastom.ru
Обдавание утки кипятком перед приготовлением помогает добиться идеальной корочки и сочного мяса. Горячая вода воздействует на кожу утки, закрывая поры и «запечатывая» влагу внутри. Это приводит к следующим результатам: Хрустящая корочка…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)