Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Отбивание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Отбивание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
11 января
#Кулинария
#Фарш
#Фрикадельки
#Отбивание
#Мясо
Почему рекомендуется отбивать мясной фарш для приготовления фрикадельек?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.povarenok.ru
5
lafoy.ru
Мясной фарш рекомендуется отбивать для приготовления фрикаделек по нескольким причинам: Фарш становится более однородным, все ингредиенты сцепляются между собой. Фарш становится более плотным, не распадается. Из такого фарша легче лепятся…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Редис
#Хруст
#Отбивание
#КулинарныеСоветы
#Овощи
Почему редис становится хрустящим после отбивания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.inmyroom.ru
2
ok.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.hibiny.ru
5
www.belnovosti.by
Редис становится хрустящим после отбивания, потому что лёгкая деформация овоща позволяет ему лучше впитать маринад. При этом важно не раздавить редис, а лишь слегка нарушить его структуру. Цель отбивания — сохранить форму, но добиться лёгкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 января
#Кулинария
#Фарш
#Котлеты
#Отбивание
#Рецепт
Почему фарш для котлет нужно отбивать
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.povarenok.ru
Фарш для котлет нужно отбивать по нескольким причинам: Размягчение мясных волокон. Это делает котлеты нежнее и сочнее. Избавление от возможных жилок и связок. Если этого не делать, то котлеты могут получиться плотными и «жёсткими». Равномерное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Мясо
#Отбивание
#Молоток
Почему нельзя отбивать мясо обычным молотком?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
forum.say7.info
Отбивание мяса обычным молотком может привести к тому, что оно станет сухим. Это связано с тем, что при отбивании разрушаются мышечные волокна и нарушается внутренняя структура мяса на клеточном уровне. В результате при жарке оно быстро теряет сок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Кулинария
#Рецепты
#Мясо
#Жарка
#Отбивание
Какие основные правила при отбивании мяса перед жаркой
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
aif.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Основные правила при отбивании мяса перед жаркой: 1. Правильно нарезать мясо. Резать нужно поперёк волокон — так на отбивание и разрыхление продукта уйдёт меньше времени. 2. Использовать специальный кухонный молоток. Деревянные молотки лучше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#ЯпонскаяКухня
#Овощи
#ОбработкаОвощей
#КулинарныеТрадиции
#Отбивание
Почему японский способ обработки овощей называется отбиванием?
Нейро
На основе 5 источников
1
nsportal.ru
2
www.justonecookbook.com
3
menunedeli.ru
4
ru.wikipedia.org
5
bstudy.net
Возможно, имелась в виду техника закугири (ザイ切り) в японской кухне, которая называется «грубая отбивная» и подходит для жарки во фритюре и горячего тушения. Отбивание в кулинарии — это механическая обработка путём удара, в результате которой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Мясо
#Отбивание
#Сок
#Лайфхак
Как избежать потери сока при отбивании мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
telegra.ph
4
arborio.ru
5
cooking.stackexchange.com
Чтобы избежать потери сока при отбивании мяса, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Использовать пищевую плёнку. Оборачивание мяса плёнкой перед отбиванием помогает сохранить сок внутри и предотвратить разбрызгивание. Отбивать мясо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Кулинария
#Рецепты
#Стожки
#Мясо
#Отбивание
Почему мясо для стожек нужно отбивать?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
food.ru
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Мясо отбивают перед приготовлением, чтобы сделать его более мягким, размягчить сухожилия и разрыхлить волокна. Также отбивание выравнивает кусок мяса, делает его более равномерным по толщине, что способствует более равномерной обжарке.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Кулинария
#Котлеты
#Отбивание
#Жарка
#Рецепт
Почему котлеты нужно предварительно отбить перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.by
2
media.halvacard.ru
3
food.inmyroom.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.povarenok.ru
Котлеты нужно предварительно отбить перед жаркой, чтобы они не разваливались. Во время отбивания в фарше появляется связка, и он делается пластичным. Также отбивание помогает: Избавиться от лишней влаги. Фарш насыщается кислородом и становится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кулинария
#Свинина
#Отбивание
#Замачивание
Почему важно замачивать свинину перед отбиванием?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.pravda.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.verymeaty.com
5
www.belnovosti.by
Замачивание свинины перед отбиванием важно, потому что это позволяет мясу насытиться влагой и приобрести нежность. Также замачивание помогает: - Обеспечить равномерную прожарку. Это важно, так как неравномерное приготовление может привести к…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)