Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему японский способ обработки овощей называется отбиванием?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

Почему японский способ обработки овощей называется отбиванием?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелась в виду техника закугири (ザイ切り) в японской кухне, которая называется «грубая отбивная» и подходит для жарки во фритюре и горячего тушения. www.justonecookbook.com

Отбивание в кулинарии — это механическая обработка путём удара, в результате которой возникают множественные очаговые разрушения продукта без его разделения на куски. bstudy.net

Отбивание кусков мяса, грибов или овощей используют, чтобы ускорить их приготовление и улучшить степень термической обработки. menunedeli.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)