Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему японский способ обработки овощей называется отбиванием?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему японский способ обработки овощей называется отбиванием?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелась в виду техника закугири (ザイ切り) в японской кухне, которая называется «грубая отбивная» и подходит для жарки во фритюре и горячего тушения. 2

Отбивание в кулинарии — это механическая обработка путём удара, в результате которой возникают множественные очаговые разрушения продукта без его разделения на куски. 5

Отбивание кусков мяса, грибов или овощей используют, чтобы ускорить их приготовление и улучшить степень термической обработки. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)