Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТехнологияСушки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТехнологияСушки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 декабря
#СушкаСлив
#ПитательнаяЦенность
#ТехнологияСушки
#Сливы
#Питание
Как технология сушки слив влияет на их питательную ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
7universum.com
2
agro.kg
3
cyberleninka.ru
4
food.ru
5
recepty.7dach.ru
Технология сушки слив влияет на их питательную ценность следующим образом: При правильном производстве в сушёной сливе (черносливе) сохраняется большинство полезных соединений свежей сливы. Вследствие биохимических и физико-химических…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#СублимационнаяСушка
#ПроизводствоПродуктовПитания
#ТехнологияСушки
#ПищевыеТехнологии
#ИнновационныеМетоды
Как работает метод сублимационной сушки для производства продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
bigenc.ru
2
kronidov.ru
3
vilitek.ru
4
aerotub.ru
5
polymernagrev.ru
Метод сублимационной сушки для производства продуктов питания заключается в быстром удалении влаги в условиях вакуума. Процесс проходит в несколько этапов: 1. Отбор и подготовка. Для сублимационной сушки отбирается сырьё высшего качества…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Сушка
#Овощи
#ПищеваяЦенность
#ТехнологияСушки
Как технология сушки влияет на пищевую ценность сушеных овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
moluch.ru
2
www.povarenok.ru
3
www.dissercat.com
4
studfile.net
5
vk.com
Технология сушки влияет на пищевую ценность сушёных овощей, в частности на сохранение питательных веществ и витаминов. Некоторые особенности влияния: Инфракрасный метод сушки. При таком способе сохраняется до 90% исходных свойств продукта, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#СублимационнаяСушка
#Фрукты
#ПитательнаяЦенность
#ТехнологияСушки
#Консервирование
Как процесс сублимационной сушки влияет на питательную ценность фруктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.eatthis.com
2
cyberleninka.ru
3
dzen.ru
4
www.xiron.ru
5
prandialab.ru
Процесс сублимационной сушки позволяет сохранить питательную ценность фруктов. В отличие от традиционных методов сушки, сублимационная сушка минимизирует потери витаминов, минералов и ароматических веществ. При этом температуры в процессе не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 мая
#БетоннаяСтяжка
#ТехнологияСушки
#СтроительныеРаботы
#РемонтныеРаботы
#КачествоБетона
Почему важно соблюдать технологию сушки бетонной стяжки?
Нейро
На основе 5 источников
1
csmash.ru
2
www.moscowclimate.ru
3
osushiteli.com
4
xn--80af5be9d.xn--p1ai
5
xn--80aeegzp5a.xn--p1ai
Соблюдение технологии сушки бетонной стяжки важно по нескольким причинам: Деформация стяжки. Если начать проведение дальнейших работ раньше времени, есть риски столкнуться с растрескиванием и отслаиванием покрытия. Снижение качества облицовочных…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)