Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сублимационная Сушка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сублимационная Сушка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#СублимационнаяСушка
#ПроизводствоПродуктовПитания
#ТехнологияСушки
#ПищевыеТехнологии
#ИнновационныеМетоды
Как работает метод сублимационной сушки для производства продуктов питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bigenc.ru
3
kronidov.ru
4
vilitek.ru
5
aerotub.ru
6
polymernagrev.ru
Метод сублимационной сушки для производства продуктов питания заключается в быстром удалении влаги в условиях вакуума. Процесс проходит в несколько этапов: 1. Отбор и подготовка. Для сублимационной сушки отбирается сырьё высшего качества…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#СублимационнаяСушка
#Консервация
#ПищеваяЦенность
#ТехнологииОбработки
#СохранениеПродуктов
Почему метод сублимационной сушки сохраняет большую пищевую ценность, чем другие способы консервации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.dogfoodpro.ru
3
xn----8sbnchudkpydw4a1h.xn--p1ai
4
kashatop.com
5
freeze-dryers.ru
6
dzen.ru
Метод сублимационной сушки сохраняет большую пищевую ценность, чем другие способы консервации, потому что при нём не используются высокие температуры, которые разрушают некоторые витамины и белки. Сублимационная сушка происходит при отрицательных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#СублимационнаяСушка
#ПродуктыПитания
#ТехнологииОбработки
#Консервирование
#ХранениеПродуктов
Какие продукты можно подвергнуть сублимационной сушке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bigenc.ru
3
kronidov.ru
4
www.homemadefoodjunkie.com
5
bready.ru
6
www.filter-dryer.com
Сублимационной сушке можно подвергнуть следующие продукты: - мясо и мясные продукты; - молочная продукция (творог, молоко); - яичный белок, желток и прочие яйцепродукты; - все виды овощей (картофель, свёкла, морковь, капуста, горох, петрушка, лук…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#СублимационнаяСушка
#Применение
#Технологии
#Наука
#Производство
В каких областях применяется метод сублимационной сушки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vilitek.ru
3
en.wikipedia.org
4
lab-steel.ru
5
loyal-machine.com
6
bigenc.ru
Метод сублимационной сушки применяется в разных областях, среди них: Пищевая промышленность. Сублимационная сушка используется для сохранения вкуса, аромата и питательных свойств продуктов, таких как фрукты, овощи, кофе, чай и специи…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#СублимационнаяСушка
#Промышленность
#ПовседневнаяЖизнь
#Технологии
#Инновации
#Применение
Как используются преимущества сублимационной сушки в промышленности и повседневной жизни?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
topgp.ru
3
lab-steel.ru
4
ru.kelidmachine.com
5
loyal-machine.com
6
scienceforum.ru
В промышленности сублимационная сушка используется в разных областях, например: Фармацевтика и медицина. Сублимационная сушка применяется для производства вакцин, сывороток, антибиотиков и других препаратов. Также этот метод используется для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря
#СублимационнаяСушка
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииОбработки
#КонсервированиеПродуктов
В чем заключается значение сублимационной сушки для пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
polymernagrev.ru
3
vilitek.ru
4
aerotub.ru
5
cyberleninka.ru
6
en.wikipedia.org
Значение сублимационной сушки для пищевой промышленности заключается в следующем: Сохранение полезных веществ. Сублимационная сушка позволяет практически полностью сохранить в продуктах питательные вещества, микроэлементы, витамины и даже…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Сушка
#Технологии
#Отличия
#КонвективнаяСушка
#СублимационнаяСушка
Чем отличается сублимационная сушка от традиционной конвективной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
elemash-m.ru
3
bigenc.ru
4
www.booksite.ru
5
sushilka22.ru
6
vilitek.ru
Сублимационная сушка и конвективная сушка имеют свои особенности и отличия. Сублимационная сушка применяется по отношению к свежезамороженной продукции и представляет собой процесс устранения влаги в вакуумной среде. Преимущество этого метода в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#СублимационнаяСушка
#КонсервацияПродуктов
#БезопасностьПродуктов
#ПищевыеТехнологии
Почему сублимационная сушка считается наиболее безопасным методом консервации пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
kashatop.com
4
www.agroinvestor.ru
5
science-engineering.ru
6
bigenc.ru
Сублимационная сушка считается безопасным методом консервации пищевых продуктов, потому что при её использовании практически исключается возможность развития микробиальных, ферментативных и окислительных процессов. Это происходит благодаря низкой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#СублимационнаяСушка
#Хурма
#ПитательныеВещества
#ТехнологияСушки
Как технология сублимационной сушки влияет на сохранение питательных веществ в хурме?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
www.frontiersin.org
4
cyberleninka.ru
5
ilmiyanjumanlar.uz
6
patents.google.com
Сублимационная сушка позволяет минимизировать потери витаминов, минералов и ароматических веществ в хурме по сравнению с традиционными методами сушки. Однако на сохранение питательных веществ влияют параметры процесса, в частности температура…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#СублимационнаяСушка
#Фрукты
#ПитательнаяЦенность
#ТехнологияСушки
#Консервирование
Как процесс сублимационной сушки влияет на питательную ценность фруктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.eatthis.com
3
cyberleninka.ru
4
dzen.ru
5
www.xiron.ru
6
prandialab.ru
Процесс сублимационной сушки позволяет сохранить питательную ценность фруктов. В отличие от традиционных методов сушки, сублимационная сушка минимизирует потери витаминов, минералов и ароматических веществ. При этом температуры в процессе не…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)