Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СублимационнаяСушка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СублимационнаяСушка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#СублимационнаяСушка
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииОбработки
#КонсервированиеПродуктов
В чем заключается значение сублимационной сушки для пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
polymernagrev.ru
2
vilitek.ru
3
aerotub.ru
4
cyberleninka.ru
5
en.wikipedia.org
Значение сублимационной сушки для пищевой промышленности заключается в следующем: Сохранение полезных веществ. Сублимационная сушка позволяет практически полностью сохранить в продуктах питательные вещества, микроэлементы, витамины и даже…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#СублимационнаяСушка
#КонсервированиеПродуктов
#ПреимуществаСублимации
#ИнновационныеТехнологии
#СохранениеПитательныхВеществ
#ДлительныйСрокГодности
В чем преимущества сублимационной сушки перед традиционными методами консервирования продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.xiron.ru
2
aerotub.ru
3
kashatop.com
4
www.homemadefoodjunkie.com
5
www.agroinvestor.ru
Некоторые преимущества сублимационной сушки перед традиционными методами консервирования продуктов: Длительный срок хранения (2–5 лет). Это возможно благодаря низкой влажности: отсутствие воды мешает развитию микроорганизмов, вызывающих порчу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#СублимационнаяСушка
#ЗаморозкаПродуктов
#ТехнологииОбработки
#ПищеваяПромышленность
#ХранениеПродуктов
Почему некоторые продукты замораживают перед сублимационной сушкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
tehnonagrev.ru
2
cyberleninka.ru
3
bigenc.ru
4
food.ru
5
indonesian-recipes.com
Продукты замораживают перед сублимационной сушкой для того, чтобы обеспечить оптимальное соотношение влаги, удалённой в виде твёрдой и жидкой фазы. Это технологический показатель, который определяет качественные характеристики сублимированного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#СублимационнаяСушка
#НедостаткиПроцесса
#ПищевыеПродукты
#Сублимация
Какие недостатки у процесса сублимационной сушки пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
eurasia-group.ru
2
sushilka22.ru
3
science-engineering.ru
4
www.leaf.tv
5
eft-rus.ru
Некоторые недостатки процесса сублимационной сушки пищевых продуктов: Высокая стоимость. Оборудование, необходимое для процесса сублимационной сушки, может быть довольно дорогостоящим. Не все продукты способны выдержать процесс. Сублимационная…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)