Некоторые преимущества сублимационной сушки перед традиционными методами консервирования продуктов:
Длительный срок хранения (2–5 лет). kashatop.com Это возможно благодаря низкой влажности: отсутствие воды мешает развитию микроорганизмов, вызывающих порчу продукта. kashatop.com
Возможность хранения при любых температурах (от -50 до +50 градусов). kashatop.com
Маленький вес продуктов после сушки, что снижает расходы на погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку. www.xiron.ru
Сохранение всех витаминов, пищевой ценности и структуры продукта. kashatop.com При сублимационной сушке не используются высокие температуры, разрушающие некоторые витамины и белки. kashatop.com
Возможность легко восстанавливать сублимированные продукты при добавлении воды. kashatop.com
Широкий ассортимент — сублимировать можно как отдельные продукты, так и готовые блюда, например, борщ, омлет или запеканку. kashatop.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.