Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КонсервированиеПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КонсервированиеПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
5 мая
#Сумах
#ДревниеЦивилизации
#КонсервированиеПродуктов
#КулинарныеТрадиции
#Специи
Почему сумах был популярен в древних цивилизациях для консервирования продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
aidigo.ru
4
www.tveda.ru
5
www.seriouseats.com
Сумах был популярен в древних цивилизациях для консервирования продуктов, потому что обладал свойствами консерванта, способен подавлять рост патогенных микробов и продлевать сроки хранения продуктов питания. Кроме того, сумах придавал блюдам…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#ЧрезвычайныеСитуации
#ПродуктыПитания
#ЗащитаПродуктов
#БезопасностьПищи
#ХранениеПродуктов
#КонсервированиеПродуктов
Какие способы защиты продуктов питания эффективны в чрезвычайных ситуациях?
Нейро
На основе 5 источников
1
eiok.primgochs.ru
2
verxnyayaserebryanka-r31.gosuslugi.ru
3
bgd.bti.secna.ru
4
pervomayskiy-mo.ru
5
cyberleninka.ru
Некоторые способы защиты продуктов питания в чрезвычайных ситуациях: Герметизация помещений. Нужно уплотнить окна и двери, заделать вентиляционные решётки. Для холодильника желательно усилить герметичность с помощью дополнительных занавесок из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#СублимационнаяСушка
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииОбработки
#КонсервированиеПродуктов
В чем заключается значение сублимационной сушки для пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
polymernagrev.ru
2
vilitek.ru
3
aerotub.ru
4
cyberleninka.ru
5
en.wikipedia.org
Значение сублимационной сушки для пищевой промышленности заключается в следующем: Сохранение полезных веществ. Сублимационная сушка позволяет практически полностью сохранить в продуктах питательные вещества, микроэлементы, витамины и даже…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#ТревожныйЧемоданчик
#ХранениеПродуктов
#КонсервированиеПродуктов
#ПитаниеВЧрезвычайныхСитуациях
#ПодготовкаКЧрезвычайнымСитуациям
Какие современные средства хранения и консервирования продуктов подходят для тревожного чемоданчика?
Нейро
На основе 5 источников
1
54.mchs.gov.ru
2
xn--b1ae4ad.xn--p1ai
3
www.rbc.ru
4
kronidov.ru
5
esquire.kz
Для тревожного чемоданчика подходят продукты в лёгких и крепких упаковках, которые не требуют особых условий хранения. Некоторые варианты: Сублимированные продукты. Подвергнутые вакуумно-сублимационной сушке, такие продукты долго хранятся без…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Лиофилизация
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииОбработки
#КонсервированиеПродуктов
Как лиофилизация применяется в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.michurinsk.ru
2
cyberleninka.ru
3
ru.wikipedia.org
4
yandex.ru
5
millab.ru
Лиофилизация в пищевой промышленности помогает сохранять продукты питания, такие как фрукты, овощи, мясо и даже готовые блюда, при минимальной потере питательных веществ и вкусовых качеств. Лиофилизированные продукты сохраняют до 97% своих…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#СублимационнаяСушка
#КонсервированиеПродуктов
#ПреимуществаСублимации
#ИнновационныеТехнологии
#СохранениеПитательныхВеществ
#ДлительныйСрокГодности
В чем преимущества сублимационной сушки перед традиционными методами консервирования продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.xiron.ru
2
aerotub.ru
3
kashatop.com
4
www.homemadefoodjunkie.com
5
www.agroinvestor.ru
Некоторые преимущества сублимационной сушки перед традиционными методами консервирования продуктов: Длительный срок хранения (2–5 лет). Это возможно благодаря низкой влажности: отсутствие воды мешает развитию микроорганизмов, вызывающих порчу…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)