Не все продукты способны выдержать процесс. www.leaf.tv Сублимационная сушка экономически выгодна только для некоторых продуктов, таких как фрукты и мясо. www.leaf.tv
Проблемы с хранением. www.leaf.tv В процессе сублимационной сушки продукты сохраняют свою первоначальную форму и размер, а это означает, что для их хранения может потребоваться больше места по сравнению с другими консервированными продуктами. www.leaf.tv При неправильном хранении сублимированные продукты или при воздействии влажности они очень быстро портятся. www.leaf.tv
Хрупкость. www.leaf.tv Сублимированные продукты легко крошатся, если с ними не обращаться и не хранить с осторожностью. www.leaf.tv
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.