Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЗаморозкаПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЗаморозкаПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 декабря
#ДомашнееСыроделие
#ЗаморозкаПродуктов
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееПриготовление
Какой способ замораживания продуктов считается наиболее безопасным для последующего приготовления домашнего сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
yanprimus.ru
2
vk.com
3
cheese-lab.ru
4
aif.ru
5
www.lg.com
Один из наиболее безопасных способов замораживания продуктов для последующего приготовления домашнего сыра — плотная герметичная упаковка. Для этого подойдут зиплоки или вакуумные, герметичные контейнеры. Важно удалить как можно больше воздуха…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#ТехнологииЗаморозки
#ЗаморозкаПродуктов
#ХранениеПродуктов
#Питание
#КулинарныеСоветы
Какие существуют современные технологии заморозки продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
msk-leader.ru
2
magazine.tabris.ru
3
en.wikipedia.org
4
rosstip.ru
5
cyberleninka.ru
Некоторые современные технологии заморозки продуктов питания: Шоковая заморозка. Предполагает быстрое охлаждение продуктов до температуры от -30 °C до -50 °C с использованием мощных потоков холодного воздуха. Благодаря высокой скорости охлаждения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#ШоковаяЗаморозка
#КулинарныеТермины
#Десерты
#ЗаморозкаПродуктов
Чем отличается шоковая заморозка от обычной при приготовлении холодных десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
www.holcom.ru
3
valentain.ru
4
balttech.ru
5
vdt-rostov.ru
Основное отличие шоковой заморозки от обычной при приготовлении холодных десертов — высокая скорость охлаждения и сверхнизкая температура (порядка -30–-35 °C). При обычной заморозке процесс идёт медленно, образуются крупные кристаллы льда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Хумус
#ХранениеПродуктов
#ЗаморозкаПродуктов
#ОсобенностиХумуса
Какие особенности хранения и заморозки сохраняются у хумуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
www.wikihow.com
3
ru.wikihow.com
4
m.ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Особенности хранения хумуса: В холодильнике срок хранения хумуса — до 2 недель. Главное, чтобы в пасту не попали хлебные крошки, иначе она быстро испортится. При заморозке хумуса важно: Замораживать его маленькими порциями в герметичном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#СублимационнаяСушка
#ЗаморозкаПродуктов
#ТехнологииОбработки
#ПищеваяПромышленность
#ХранениеПродуктов
Почему некоторые продукты замораживают перед сублимационной сушкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
tehnonagrev.ru
2
cyberleninka.ru
3
bigenc.ru
4
food.ru
5
indonesian-recipes.com
Продукты замораживают перед сублимационной сушкой для того, чтобы обеспечить оптимальное соотношение влаги, удалённой в виде твёрдой и жидкой фазы. Это технологический показатель, который определяет качественные характеристики сублимированного…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)