Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Термостатный Способ
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Термостатный Способ
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Технологии
#Производство
#ТермостатныйСпособ
#РезервуарныйСпособ
Чем термостатный способ производства отличается от резервуарного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
t.me
3
deti.mail.ru
4
zeo55.ru
5
thermocamers.ru
6
www.1tv.ru
Основное отличие термостатного способа производства от резервуарного заключается в технологии. При термостатном способе сырьё сразу разливают в потребительскую тару (стаканчики, бутылки, пакеты), туда же вносят закваски и помещают в специальные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Йогурт
#ТермостатныйСпособ
#КачествоПродукта
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ПолезныеСоветы
Почему термостатный способ приготовления йогурта считается более качественным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ferma-m2.ru
3
rskrf.ru
4
m.ok.ru
5
thermocamers.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Термостатный способ приготовления йогурта считается более качественным по нескольким причинам: Натуральность. При термостатной технологии используется только натуральное молоко высокого качества и закваска. Продукт готовится индивидуально для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Сметана
#ТермостатныйСпособ
#Консистенция
#ПроизводствоПродуктов
#МолочныеПродукты
Почему при термостатном способе производства сметана имеет плотную консистенцию?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
deti.mail.ru
4
m.ok.ru
5
vk.com
6
afsv.ru
Сметана, изготовленная термостатным способом, имеет плотную консистенцию, потому что в процессе производства её не размешивают. Продукт формируется прямо в упаковке, его текстура не нарушается, и он представляет собой единый целостный сгусток.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Сыр
#ТермостатныйСпособ
#ЭлитныйСыр
#ТехнологияПриготовления
#КачествоПродукта
Почему термостатный способ приготовления сыра считается элитным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
m.ok.ru
4
www.1tv.ru
5
eda.show
6
dzen.ru
Нельзя однозначно сказать, почему термостатный способ приготовления сыра считается элитным. Однако есть некоторые преимущества термостатного способа производства молочных продуктов, в том числе кисломолочных: Созревание продукта проходит в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Простокваша
#ТермостатныйСпособ
#РезервуарныйСпособ
#КисломолочныеПродукты
#ТехнологияПроизводства
Чем отличается термостатный способ производства простокваши от резервуарного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
deti.mail.ru
3
ru.wikipedia.org
4
miltex.by
5
www.samara.kp.ru
6
www.milkbranch.ru
Термостатный способ производства простокваши отличается от резервуарного технологией процесса. При резервуарном способе сырьё (молоко) заливают в большую тару, заквашивают и оставляют созревать. На финальном этапе производства продукт перемешивают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Йогурт
#РезервуарныйСпособ
#ТермостатныйСпособ
#ТехнологияПроизводства
#МолочнаяПродукция
Чем резервуарный способ производства йогурта отличается от термостатного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zeo55.ru
3
milora.ru
4
www.openbusiness.ru
5
afsv.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Резервуарный способ производства йогурта отличается от термостатного тем, что при первом методе продукт готовят в общем резервуаре, перемешивают и только потом разливают по отдельным упаковкам, а при втором — йогурт «доходит» уже после розлива…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#КисломолочныеПродукты
#ТермостатныйСпособ
#РезервуарныйСпособ
#ТехнологияПроизводства
#РазницаСпособов
В чём разница между термостатным и резервуарным способами производства кисломолочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.samara.kp.ru
3
3uch.ru
4
vk.com
5
afsv.ru
6
yandex.ru
Разница между термостатным и резервуарным способами производства кисломолочных продуктов заключается в процессе сквашивания и охлаждения. Термостатный способ предполагает, что молоко и молочнокислые организмы перемешиваются 15 минут и помещаются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Йогурт
#ТермостатныйСпособ
#ГустотаЙогурта
#ТехнологияПроизводства
#КачествоПродукта
Почему термостатный способ производства делает йогурт более густым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
deti.mail.ru
3
ferma-m2.ru
4
yandex.ru
5
vk.com
6
rskrf.ru
Термостатный способ производства делает йогурт более густым, потому что в процессе изготовления продукт не размешивают. При традиционном (резервуарном) способе производства продукт помещают в большую ёмкость, где он сквашивается, затем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Сметана
#ПроизводствоПродуктов
#МолочнаяПромышленность
#РезервуарныйСпособ
#ТермостатныйСпособ
В чем разница между резервуарным и термостатным способом производства сметаны?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
molokonadom.ru
3
moodle.kstu.ru
4
scienceforum.ru
5
dzen.ru
6
moloprom.ru
Разница между резервуарным и термостатным способом производства сметаны заключается в следующем: Резервуарный способ. Подготовленное к заквашиванию нормализованное молоко направляют в резервуар, вносят закваску, сквашивают при температуре…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#КисломолочныеПродукты
#ТермостатныйСпособ
#ТрадиционныйСпособ
#Отличие
#ПриготовлениеЕды
В чём отличие термостатного способа приготовления кисломолочных продуктов от традиционного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.milkom-komos.ru
3
rskrf.ru
4
www.agroxxi.ru
5
www.1tv.ru
6
afsv.ru
Отличие термостатного способа приготовления кисломолочных продуктов от традиционного (резервуарного) заключается в следующем: 1. При термостатном способе продукт с закваской сразу закрывают в потребительскую тару и ставят в специальную камеру, где…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)