Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТермостатныйСпособ
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТермостатныйСпособ
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
6 марта
#Простокваша
#ТермостатныйСпособ
#РезервуарныйСпособ
#КисломолочныеПродукты
#ТехнологияПроизводства
Чем отличается термостатный способ производства простокваши от резервуарного?
Нейро
На основе 5 источников
1
deti.mail.ru
2
ru.wikipedia.org
3
miltex.by
4
www.samara.kp.ru
5
www.milkbranch.ru
Термостатный способ производства простокваши отличается от резервуарного технологией процесса. При резервуарном способе сырьё (молоко) заливают в большую тару, заквашивают и оставляют созревать. На финальном этапе производства продукт перемешивают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Йогурт
#РезервуарныйСпособ
#ТермостатныйСпособ
#ТехнологияПроизводства
#МолочнаяПродукция
Чем резервуарный способ производства йогурта отличается от термостатного?
Нейро
На основе 5 источников
1
zeo55.ru
2
milora.ru
3
www.openbusiness.ru
4
afsv.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Резервуарный способ производства йогурта отличается от термостатного тем, что при первом методе продукт готовят в общем резервуаре, перемешивают и только потом разливают по отдельным упаковкам, а при втором — йогурт «доходит» уже после розлива…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#КисломолочныеПродукты
#ТермостатныйСпособ
#РезервуарныйСпособ
#ТехнологияПроизводства
#РазницаСпособов
В чём разница между термостатным и резервуарным способами производства кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.samara.kp.ru
2
3uch.ru
3
vk.com
4
afsv.ru
5
yandex.ru
Разница между термостатным и резервуарным способами производства кисломолочных продуктов заключается в процессе сквашивания и охлаждения. Термостатный способ предполагает, что молоко и молочнокислые организмы перемешиваются 15 минут и помещаются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Сметана
#ПроизводствоПродуктов
#МолочнаяПромышленность
#РезервуарныйСпособ
#ТермостатныйСпособ
В чем разница между резервуарным и термостатным способом производства сметаны?
Нейро
На основе 5 источников
1
molokonadom.ru
2
moodle.kstu.ru
3
scienceforum.ru
4
dzen.ru
5
moloprom.ru
Разница между резервуарным и термостатным способом производства сметаны заключается в следующем: Резервуарный способ. Подготовленное к заквашиванию нормализованное молоко направляют в резервуар, вносят закваску, сквашивают при температуре…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#КисломолочныеПродукты
#ТермостатныйСпособ
#ТрадиционныйСпособ
#Отличие
#ПриготовлениеЕды
В чём отличие термостатного способа приготовления кисломолочных продуктов от традиционного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.milkom-komos.ru
2
rskrf.ru
3
www.agroxxi.ru
4
www.1tv.ru
5
afsv.ru
Отличие термостатного способа приготовления кисломолочных продуктов от традиционного (резервуарного) заключается в следующем: 1. При термостатном способе продукт с закваской сразу закрывают в потребительскую тару и ставят в специальную камеру, где…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Кефир
#ТрадиционныйСпособ
#ТермостатныйСпособ
#КисломолочныеПродукты
#Питание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
В чем разница между традиционным и термостатным способом приготовления кефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.milkom-komos.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Разница между традиционным и термостатным способом приготовления кефира заключается в особенностях процесса: 1. Традиционный способ. Свежее молоко предварительно кипятят, а потом остужают, а пакетированное можно сразу слегка подогреть до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#КисломолочныеПродукты
#ТехнологияПриготовления
#РезервуарныйСпособ
#ТермостатныйСпособ
В чем заключаются ключевые различия между резервуарным и термостатным способами приготовления кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
thermocamers.ru
2
zeo55.ru
3
m.ok.ru
4
vk.com
5
studbooks.net
Ключевые различия между резервуарным и термостатным способами приготовления кисломолочных продуктов заключаются в следующем: 1. При резервуарном способе закваску и сырьё закладывают в один большой контейнер, где продукт сквашивается. После чего…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)