Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Резервуарный Способ
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Резервуарный Способ
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Технологии
#Производство
#ТермостатныйСпособ
#РезервуарныйСпособ
Чем термостатный способ производства отличается от резервуарного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
t.me
3
deti.mail.ru
4
zeo55.ru
5
thermocamers.ru
6
www.1tv.ru
Основное отличие термостатного способа производства от резервуарного заключается в технологии. При термостатном способе сырьё сразу разливают в потребительскую тару (стаканчики, бутылки, пакеты), туда же вносят закваски и помещают в специальные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Простокваша
#ТермостатныйСпособ
#РезервуарныйСпособ
#КисломолочныеПродукты
#ТехнологияПроизводства
Чем отличается термостатный способ производства простокваши от резервуарного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
deti.mail.ru
3
ru.wikipedia.org
4
miltex.by
5
www.samara.kp.ru
6
www.milkbranch.ru
Термостатный способ производства простокваши отличается от резервуарного технологией процесса. При резервуарном способе сырьё (молоко) заливают в большую тару, заквашивают и оставляют созревать. На финальном этапе производства продукт перемешивают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Йогурт
#РезервуарныйСпособ
#ТермостатныйСпособ
#ТехнологияПроизводства
#МолочнаяПродукция
Чем резервуарный способ производства йогурта отличается от термостатного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zeo55.ru
3
milora.ru
4
www.openbusiness.ru
5
afsv.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Резервуарный способ производства йогурта отличается от термостатного тем, что при первом методе продукт готовят в общем резервуаре, перемешивают и только потом разливают по отдельным упаковкам, а при втором — йогурт «доходит» уже после розлива…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#КисломолочныеПродукты
#ТермостатныйСпособ
#РезервуарныйСпособ
#ТехнологияПроизводства
#РазницаСпособов
В чём разница между термостатным и резервуарным способами производства кисломолочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.samara.kp.ru
3
3uch.ru
4
vk.com
5
afsv.ru
6
yandex.ru
Разница между термостатным и резервуарным способами производства кисломолочных продуктов заключается в процессе сквашивания и охлаждения. Термостатный способ предполагает, что молоко и молочнокислые организмы перемешиваются 15 минут и помещаются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Сметана
#ПроизводствоПродуктов
#МолочнаяПромышленность
#РезервуарныйСпособ
#ТермостатныйСпособ
В чем разница между резервуарным и термостатным способом производства сметаны?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
molokonadom.ru
3
moodle.kstu.ru
4
scienceforum.ru
5
dzen.ru
6
moloprom.ru
Разница между резервуарным и термостатным способом производства сметаны заключается в следующем: Резервуарный способ. Подготовленное к заквашиванию нормализованное молоко направляют в резервуар, вносят закваску, сквашивают при температуре…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#Технологии
#Десерты
#Творог
#РезервуарныйСпособ
#Преимущества
В чем преимущества резервуарного способа производства творожных десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
protex.ru
3
mksegment.ru
4
dzen.ru
5
www.1tv.ru
6
yandex.ru
Некоторые преимущества резервуарного способа производства творожных десертов: Контроль за ферментацией. Резервуары обеспечивают постоянную температуру, влажность и содержание кислорода, что позволяет получить высококачественные и стабильные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#КисломолочныеПродукты
#ТехнологияПриготовления
#РезервуарныйСпособ
#ТермостатныйСпособ
В чем заключаются ключевые различия между резервуарным и термостатным способами приготовления кисломолочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thermocamers.ru
3
zeo55.ru
4
m.ok.ru
5
vk.com
6
studbooks.net
Ключевые различия между резервуарным и термостатным способами приготовления кисломолочных продуктов заключаются в следующем: 1. При резервуарном способе закваску и сырьё закладывают в один большой контейнер, где продукт сквашивается. После чего…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#Кефир
#ТермостатныйСпособ
#РезервуарныйСпособ
#Преимущества
#КисломолочныеПродукты
В чем преимущества термостатного способа производства кефира перед резервуарным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moodle.kstu.ru
3
afsv.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.1tv.ru
6
vk.com
Некоторые преимущества термостатного способа производства кефира перед резервуарным: Более богатый вкус и аромат. Это связано с тем, что при термостатном способе молочный сгусток формируется внутри упаковки и доходит до потребителя в первозданном…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#КисломолочныеПродукты
#РезервуарныйСпособ
#ПреимуществаПроизводства
В чем заключаются преимущества резервуарного способа производства кисломолочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
studfile.net
4
www.kgau.ru
5
e-lib.kemtipp.ru
6
thermocamers.ru
Преимущества резервуарного способа производства кисломолочных продуктов: Уменьшение производственных площадей за счёт ликвидации громоздких термостатных камер. При этом увеличивается съём продукции с 1 м² производственной площади и снижается…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)