Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключаются преимущества резервуарного способа производства кисломолочных продуктов?
Вопрос для Нейро
26 февраля
В чем заключаются преимущества резервуарного способа производства кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Преимущества резервуарного способа производства кисломолочных продуктов:

  • Уменьшение производственных площадей за счёт ликвидации громоздких термостатных камер. 1 При этом увеличивается съём продукции с 1 м² производственной площади и снижается расход теплоты и холода. 1
  • Снижение энергетических затрат на выработку единицы продукции. 2
  • Сокращение затрат ручного труда и повышение уровня механизации и автоматизации производства. 12
  • Снижение вероятности заражения посторонней микрофлорой, так как заквашивание и сквашивание идёт в одной ёмкости. 2
  • Получение однородного продукта по всей партии. 2
  • Относительно невысокая стоимость производства за счёт больших объёмов. 5 Цена на конечный продукт выходит ниже, чем на произведённый термостатным способом, примерно в полтора раза. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)