Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Густота Йогурта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Густота Йогурта
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Йогурт
#ДомашнееПриготовление
#ГустотаЙогурта
#ПричиныНеудачи
#СоветыКулинарам
Почему при приготовлении йогурта в домашних условиях может не получаться густой продукт?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.babyblog.ru
4
www.multivarka.ru
5
telegra.ph
6
vk.com
Несколько причин, по которым при приготовлении йогурта в домашних условиях может не получаться густой продукт: Некачественная закваска. Возможно, были нарушены условия её хранения или истёк срок годности. Разбавленное молоко. Если в нём…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Йогурт
#ТермостатныйСпособ
#ГустотаЙогурта
#ТехнологияПроизводства
#КачествоПродукта
Почему термостатный способ производства делает йогурт более густым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
deti.mail.ru
3
ferma-m2.ru
4
yandex.ru
5
vk.com
6
rskrf.ru
Термостатный способ производства делает йогурт более густым, потому что в процессе изготовления продукт не размешивают. При традиционном (резервуарном) способе производства продукт помещают в большую ёмкость, где он сквашивается, затем…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)