Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему термостатный способ производства делает йогурт более густым?
Вопрос для Нейро
5 мая
Почему термостатный способ производства делает йогурт более густым?
Нейро
На основе 5 источников

Термостатный способ производства делает йогурт более густым, потому что в процессе изготовления продукт не размешивают. 1

При традиционном (резервуарном) способе производства продукт помещают в большую ёмкость, где он сквашивается, затем перемешивают и отправляют на фасовку. 5 При этом сгусток разбивается, и продукт немного разжижается. 5

При термостатном способе нормализованная смесь с внесённой закваской сразу расфасовывается в упаковку и затем помещается в термостатную камеру, где и сквашивается. 5 Сгусток остаётся целым, и йогурт получается более густым. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)