Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолочныйЖир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолочныйЖир
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#МолочныйЖир
#Фазы
#Физиология
#Химия
#ПищевыеЖиры
Почему в молочном жире присутствуют различные фазы?
Нейро
На основе 5 источников
1
studfile.net
2
multiurok.ru
3
books.ifmo.ru
4
vetlab62.ru
5
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
В молочном жире присутствуют различные фазы, потому что он является смесью триглицеридов с различными температурами плавления. Поэтому его переход в жидкое состояние происходит постепенно. В свежевыдоенном молоке молочный жир представляет собой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Жиры
#МолочныйЖир
#СоставЖиров
#ЖирныеКислоты
Какие жирные кислоты преобладают в составе молочного жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
ru.wikipedia.org
3
alternativa-sar.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
В составе молочного жира преобладают насыщенные жирные кислоты. Их среднее количество составляет 65% (колебания от 53 до 77%). Среди насыщенных жирных кислот в молочном жире преобладают пальмитиновая, миристиновая и стеариновая. Среди…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#МолочныйЖир
#Жиры
#ВысокаяТемпература
#ХимическиеСвойства
#ПищевыеСвойства
Почему молочный жир малоустойчив к воздействию высоких температур?
Нейро
На основе 5 источников
1
edu.vgsa.ru
2
school-science.ru
3
t.me
4
vk.com
5
syromaniya.ru
Молочный жир малоустойчив к воздействию высоких температур, потому что под влиянием этих факторов он гидролизуется, осаливается, окисляется и прогоркает.
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Маргарин
#МолочныйЖир
#Альтернативы
#Жиры
#Питание
#ПродуктыПитания
Какие альтернативы молочному жиру используют в современном маргарине?
Нейро
На основе 5 источников
1
slavradio.org
2
spbvedomosti.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.kp.ru
5
oleoscope.com
В современном маргарине в качестве альтернативы молочному жиру используют заменитель молочного жира (ЗМЖ). Это композиция из растительных масел, которая по физическим и химическим свойствам идентична молочному жиру. ЗМЖ делают на основе соевого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Шоколад
#Батончики
#МолочныйЖир
#СоставПродукта
#ПищевыеДобавки
Почему производители шоколада добавляют молочный жир в состав батончиков?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
food52.com
3
vk.com
4
dzen.ru
5
chocolatier.ru
Производители шоколада добавляют молочный жир в состав батончиков для улучшения качества продукта. Вот некоторые причины: Придание нежности. Молочный жир обеспечивает шоколаду тающую структуру, лёгкость и аромат. Сокращение использования масла…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Жиры
#МолочныйЖир
#ХранениеПродуктов
#Физиология
#Химия
#Биология
Почему при длительном хранении в холодном состоянии молочный жир превращается в твердое вещество?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
www.bibliofond.ru
3
studizba.com
4
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
5
studfile.net
При длительном хранении в холодном состоянии молочный жир превращается в твёрдое вещество из-за изменения агрегатного состояния триацилглицеринов. В результате нарушается структура оболочек жировых шариков: они приобретают хрупкость и проницаемость…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#МолочныйЖир
#СливочноеМасло
#Жиры
#Питание
#ПродуктыПитания
В чём отличие молочного жира от сливочного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
bigenc.ru
2
sfera.fm
3
vkusvill.ru
4
otvet.mail.ru
5
ru.wikipedia.org
Основное отличие молочного жира от сливочного масла заключается в их составе и концентрации жира: Молочный жир — молочный продукт, массовая доля жира в котором составляет не менее 99,8%. В нём отсутствует белок и очень мало или нет воды. Молочный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#МолочныйЖир
#ПищеваяПромышленность
#ЦенныеСвойства
#Жиры
#Питание
Почему молочный жир считается ценным для пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
studizba.com
3
spravochnick.ru
4
ru.wikipedia.org
5
moodle.kstu.ru
Молочный жир считается ценным для пищевой промышленности по следующим причинам: Сложный химический состав. В молочном жире содержится более 170 различных жирных кислот, в том числе незаменимые линолевая, линоленовая и арахидоновая. Наличие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Жиры
#МолочныйЖир
#СливочноеМасло
#СоставПродуктов
#Питание
Чем отличается содержание жирных кислот в молочном жире и сливочном масле?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
otvet.mail.ru
3
milknews.ru
4
www.nkj.ru
5
rosrezerv.gov.ru
Содержание жирных кислот в молочном жире и сливочном масле отличается набором и соотношением некоторых кислот. В молочном жире содержится более 170 различных жирных кислот, из них 20 основных. Основная доля приходится на олеиновую, пальмитиновую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Мороженое
#МолочныйЖир
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ПищеваяЦенность
#ВкусМороженого
Почему производители используют разное количество молочного жира в мороженом?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
www.milkbranch.ru
3
www.holodinfo.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Производители используют разное количество молочного жира в мороженом по нескольким причинам: Вкусовые и органолептические характеристики. Молочный жир придаёт мороженому полноту вкуса и яркое ощущение сливочного вкуса. Кроме того, мороженое с…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)