Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолочныйЖир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолочныйЖир
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
10 января
#Жиры
#МолочныйЖир
#СоставЖиров
#ЖирныеКислоты
Какие жирные кислоты преобладают в составе молочного жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
ru.wikipedia.org
3
alternativa-sar.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
В составе молочного жира преобладают насыщенные жирные кислоты. Их среднее количество составляет 65% (колебания от 53 до 77%). Среди насыщенных жирных кислот в молочном жире преобладают пальмитиновая, миристиновая и стеариновая. Среди…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Шоколад
#Батончики
#МолочныйЖир
#СоставПродукта
#ПищевыеДобавки
Почему производители шоколада добавляют молочный жир в состав батончиков?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
food52.com
3
vk.com
4
dzen.ru
5
chocolatier.ru
Производители шоколада добавляют молочный жир в состав батончиков для улучшения качества продукта. Вот некоторые причины: Придание нежности. Молочный жир обеспечивает шоколаду тающую структуру, лёгкость и аромат. Сокращение использования масла…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Жиры
#МолочныйЖир
#ХранениеПродуктов
#Физиология
#Химия
#Биология
Почему при длительном хранении в холодном состоянии молочный жир превращается в твердое вещество?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
www.bibliofond.ru
3
studizba.com
4
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
5
studfile.net
При длительном хранении в холодном состоянии молочный жир превращается в твёрдое вещество из-за изменения агрегатного состояния триацилглицеринов. В результате нарушается структура оболочек жировых шариков: они приобретают хрупкость и проницаемость…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Мороженое
#МолочныйЖир
#Заменители
#Вкус
#Текстура
Как заменители молочного жира влияют на вкус и текстуру мороженного?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
alternativa-sar.ru
3
www.holodinfo.ru
4
agvu.urgau.ru
5
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
Заменители молочного жира по-разному влияют на вкус и текстуру мороженого. Вкус. При введении в состав продукта заменителя молочного жира может измениться восприятие «пломбирного аромата», так как жир является носителем вкуса. Например, мороженое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Мороженое
#МолочныйЖир
#Заменители
#СоставПродукта
#Питание
Чем заменяют молочный жир в мороженом?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
ru.wikipedia.org
3
aif.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.kp.ru
Молочный жир в мороженом заменяют заменителем молочного жира (ЗМЖ), который производят из растительных масел. Для изготовления используют кукурузное, пальмовое, кокосовое, соевое, рапсовое масло. В России чаще всего применяют подсолнечное и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)