Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СвойстваШоколада
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СвойстваШоколада
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Шоколад
#КондитерскийШоколад
#Масло
#СвойстваШоколада
Почему кондитерский шоколад теряет свойства при добавлении масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.babyblog.ru
3
telegra.ph
4
chocolatier.ru
5
chocoschool.ru
Несколько причин, по которым кондитерский шоколад может терять свойства при добавлении масла: Несоблюдение температурного режима. Слишком горячее масло или добавление масла в холодный шоколад могут привести к тому, что масло не растворится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Шоколад
#СоставПродукта
#СвойстваШоколада
#КачествоШоколада
Когда содержание на оболочке шоколада.Определяет его свойства и более.?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.candystor.ru
2
multiurok.ru
3
food.ru
4
obuchonok.ru
5
vk.com
Содержание некоторых компонентов на оболочке шоколада определяет его свойства: Количество какао-продуктов. Определяет цвет, аромат и вкусовые качества шоколада. Например, горький содержит от 60% тёртого какао, тёмный — 40–55% тёртого какао, из…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)