Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Микробиологические Показатели
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Микробиологические Показатели
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#КМАФАнМ
#БезопасностьПродуктов
#МикробиологическиеПоказатели
#ПищевыеСтандарты
#КачествоПродуктов
Как показатель КМАФАнМ влияет на безопасность пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cyberleninka.ru
2
www.cge58.ru
3
books.ifmo.ru
4
petritest.ru
5
testslab.ru
Показатель КМАФАнМ влияет на безопасность пищевых продуктов следующим образом: превышение допустимых норм КМАФАнМ свидетельствует о недостаточной тепловой обработке продукта, нарушении санитарно-гигиенического режима производства, правил…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#МикробиологическиеПоказатели
#КачествоВоды
#Водоемы
#КонтрольКачества
#ЭкологическийМониторинг
Как микробиологические показатели помогают контролировать качество воды в водоемах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
school-science.ru
2
meduniver.com
3
aqua-therm.ru
4
cyberleninka.ru
5
watermagazine.ru
Микробиологические показатели помогают контролировать качество воды в водоёмах следующим образом: Оценивают общую бактериальную обсеменённость. Общее микробное число (ОМЧ) показывает общее количество микроорганизмов, находящихся в 1 мл пробы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Биотехнология
#МикробиологическиеПоказатели
#КонтрольПроцессов
#КачествоПродукции
#БезопасностьПроцессов
Какие основные микробиологические показатели важны при контроле биотехнологических процессов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
books.ifmo.ru
2
sudact.ru
3
biomolecula.ru
4
petritest.ru
5
pharmprobeg.ru
Некоторые важные микробиологические показатели при контроле биотехнологических процессов: Скорость роста продуцента. Это один из основных показателей, который характеризует адекватность условий ферментации. Выход продукта. Выражает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Глазурь
#МикробиологическиеПоказатели
#КондитерскиеИзделия
#КачествоПродуктов
Какие микробиологические показатели должна иметь глазурь для кондитерских изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
b-k.spb.ru
2
konto1994.ru
3
agrarnayanauka.ru
4
sertrust.ru
5
gostassistent.ru
Некоторые микробиологические показатели, которые должна иметь глазурь для кондитерских изделий: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов). Не должно превышать значение <7,1х10 КОЕ/г. БГКП (кишечная…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Закваска
#Качество
#МетодыОценки
#МикробиологическиеПоказатели
#ОрганолептическиеХарактеристики
Какие методы используются для оценки качества закваски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
files.stroyinf.ru
2
alternativa-sar.ru
3
gostassistent.ru
4
dspace.tltsu.ru
5
dl.libcats.org
Некоторые методы, которые используются для оценки качества заквасок: Визуальный контроль. Оценивают качество упаковки, соответствие маркировки, внешний вид и цвет закваски. Определение кислотообразующей активности. Активность закваски определяют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#КачествоМуки
#МикробиологическиеПоказатели
#ОценкаКачества
#ПищеваяБезопасность
#КачествоПродуктов
Какие микробиологические показатели важны при оценке качества муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cyberleninka.ru
2
docs.cntd.ru
3
vestnikmax.ifmo.ru
4
hlebio.ru
5
files.stroyinf.ru
Некоторые микробиологические показатели, которые важны при оценке качества муки: Общее количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Качественная мука не должна содержать кокковых форм бактерий, наличие…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)