Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Микробиологические Показатели
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Микробиологические Показатели
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#ПищеваяПромышленность
#КМАФАнМ
#МикробиологическиеПоказатели
#КачествоПродуктов
Какое значение имеет показатель КМАФАнМ в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mibio.ru
3
www.phdynasty.ru
4
testslab.ru
5
xn--90acjwn2a.xn--p1ai
6
vet.alregn.ru
Показатель КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) имеет важное значение в пищевой промышленности, так как характеризует качество, свежесть и безопасность продуктов питания. Некоторые аспекты значения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#КМАФАнМ
#БезопасностьПродуктов
#МикробиологическиеПоказатели
#ПищевыеСтандарты
#КачествоПродуктов
Как показатель КМАФАнМ влияет на безопасность пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
www.cge58.ru
4
books.ifmo.ru
5
petritest.ru
6
testslab.ru
Показатель КМАФАнМ влияет на безопасность пищевых продуктов следующим образом: превышение допустимых норм КМАФАнМ свидетельствует о недостаточной тепловой обработке продукта, нарушении санитарно-гигиенического режима производства, правил…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#МикробиологическиеПоказатели
#КачествоВоды
#Водоемы
#КонтрольКачества
#ЭкологическийМониторинг
Как микробиологические показатели помогают контролировать качество воды в водоемах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
school-science.ru
3
meduniver.com
4
aqua-therm.ru
5
cyberleninka.ru
6
watermagazine.ru
Микробиологические показатели помогают контролировать качество воды в водоёмах следующим образом: Оценивают общую бактериальную обсеменённость. Общее микробное число (ОМЧ) показывает общее количество микроорганизмов, находящихся в 1 мл пробы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Биотехнология
#МикробиологическиеПоказатели
#КонтрольПроцессов
#КачествоПродукции
#БезопасностьПроцессов
Какие основные микробиологические показатели важны при контроле биотехнологических процессов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
books.ifmo.ru
3
sudact.ru
4
biomolecula.ru
5
petritest.ru
6
pharmprobeg.ru
Некоторые важные микробиологические показатели при контроле биотехнологических процессов: Скорость роста продуцента. Это один из основных показателей, который характеризует адекватность условий ферментации. Выход продукта. Выражает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Глазурь
#МикробиологическиеПоказатели
#КондитерскиеИзделия
#КачествоПродуктов
Какие микробиологические показатели должна иметь глазурь для кондитерских изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
b-k.spb.ru
3
konto1994.ru
4
agrarnayanauka.ru
5
sertrust.ru
6
gostassistent.ru
Некоторые микробиологические показатели, которые должна иметь глазурь для кондитерских изделий: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов). Не должно превышать значение <7,1х10 КОЕ/г. БГКП (кишечная…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Закваска
#Качество
#МетодыОценки
#МикробиологическиеПоказатели
#ОрганолептическиеХарактеристики
Какие методы используются для оценки качества закваски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
files.stroyinf.ru
3
alternativa-sar.ru
4
gostassistent.ru
5
dspace.tltsu.ru
6
dl.libcats.org
Некоторые методы, которые используются для оценки качества заквасок: Визуальный контроль. Оценивают качество упаковки, соответствие маркировки, внешний вид и цвет закваски. Определение кислотообразующей активности. Активность закваски определяют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#КачествоМуки
#МикробиологическиеПоказатели
#ОценкаКачества
#ПищеваяБезопасность
#КачествоПродуктов
Какие микробиологические показатели важны при оценке качества муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
docs.cntd.ru
4
vestnikmax.ifmo.ru
5
hlebio.ru
6
files.stroyinf.ru
Некоторые микробиологические показатели, которые важны при оценке качества муки: Общее количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Качественная мука не должна содержать кокковых форм бактерий, наличие…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)