Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Гигиена Производства
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Гигиена Производства
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября
#Крахмал
#МикробиологическиеПоказатели
#ПищеваяБезопасность
#КачествоПродуктов
#ГигиенаПроизводства
Почему важно учитывать микробиологические показатели при производстве пищевого крахмала?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
avition.ru
4
rep.bsatu.by
5
en.wikipedia.org
6
books.ifmo.ru
Учёт микробиологических показателей при производстве пищевого крахмала важен по нескольким причинам: Контроль качества. Микроорганизмы могут привести к порче продукта, например, жидкое крахмальное молочко закисает при размножении молочнокислых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#КолбасныеИзделия
#СанитарныеНормы
#ПроизводствоПродуктовПитания
#КачествоПродуктов
#ГигиенаПроизводства
Какие санитарные нормы должны соблюдаться при производстве колбасных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
agropit.ru
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
rosgosts.ru
5
marsbbz.ru
6
web.archive.org
Некоторые санитарные нормы, которые должны соблюдаться при производстве колбасных изделий: Использование качественного сырья. Сырьё животного происхождения должно пройти ветеринарно-санитарную экспертизу и сопровождаться соответствующими…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#КартофельФри
#БезопасностьПродуктов
#КачествоПродуктов
#ПроизводственныеСтандарты
#КонтрольКачества
#ГигиенаПроизводства
Как производители картофеля фри обеспечивают безопасность и качество своей продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
probusiness.io
3
www.voprosy-pitaniya.ru
4
machine.goldsupplier.com
5
vk.com
6
potatosystem.ru
Производители картофеля фри обеспечивают безопасность и качество своей продукции следующими способами: Контроль за качеством сырья. Картофель для производства берут с сертифицированных плантаций, где при выращивании сводят к минимуму применение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 октября
#Чай
#БезопасностьПродуктов
#КонтрольКачества
#ГигиенаПроизводства
#УпаковкаЧая
Какие меры предпринимают производители чая для обеспечения его безопасности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
senatinform.ru
3
iz.ru
4
fsa.gov.ru
5
dzen.ru
6
regnum.ru
Некоторые меры, которые предпринимают производители чая для обеспечения его безопасности: Разрабатывают программу мероприятий по предотвращению вреда от пестицидов. Это поручение Роспотребнадзора, которое было дано после того, как в некоторых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Сыры
#КишечнаяПалочка
#БезопасностьПродуктов
#ПищеваяБезопасность
#ГигиенаПроизводства
Какие меры предпринимаются производителями для предотвращения появления кишечной палочки в сырах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vfokuse.mail.ru
4
life.ru
5
www.mk.ru
6
ssnab.ru
Некоторые меры, которые производители могут предпринимать для предотвращения появления кишечной палочки в сырах: Соблюдение санитарно-гигиенических правил. Кишечная палочка может попасть в сыр из-за проблем с соблюдением санитарии, например, при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#БезопасностьПродуктов
#ПищеваяБезопасность
#ПроизводственнаяБезопасность
#УправлениеРисками
#ГигиенаПроизводства
Как обеспечить безопасность пищевой продукции в процессе ее производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mskstandart.ru
3
urfu.ru
4
mru81.fmba.gov.ru
5
nauka21.ru
6
eec.eaeunion.org
Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе её производства необходимо внедрить процедуры, основанные на принципах ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points). Некоторые из таких процедур: Выбор технологических процессов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#ПромышленнаяСтерильность
#МясныеКонсервы
#БезопасностьПродуктов
#ГигиенаПроизводства
#СанитарныеНормы
Почему важно соблюдать требования промышленной стерильности при производстве мясных консервов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rst-msk.ru
3
labveter.ru
4
gc-smart.ru
5
mskstandart.ru
6
mosrst.ru
Соблюдение требований промышленной стерильности при производстве мясных консервов важно, потому что обеспечивает безопасность готовой продукции. Эти требования, в частности, касаются режимов стерилизации или пастеризации, которые должны…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#БезопасностьПродуктов
#КонтрольКачества
#ГигиенаПроизводства
#СанитарныеНормы
#ТехнологическиеТребования
Каковы основные требования к процессу контроля и обеспечения безопасности в производстве мясных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cs-garant.ru
3
relsib.com
4
nccenter.ru
5
agropit.ru
6
astrdetsad37.ru
Некоторые основные требования к процессу контроля и обеспечения безопасности в производстве мясных продуктов: Чистота территории, зданий и сооружений. Оговорены принципы организации путей сообщения для перемещения животных, готовых продуктов и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#КачествоПродуктов
#ПищеваяБезопасность
#ГигиенаПроизводства
#КонтрольКачества
#УправлениеРисками
Почему важно отслеживать материалы, контактирующие с молоком и молочной продукцией в процессе производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sudact.ru
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
mskstandart.ru
5
1ccl.ru
6
cyberleninka.ru
Отслеживание материалов, контактирующих с молоком и молочной продукцией в процессе производства, важно по нескольким причинам: Обеспечение безопасности. Материалы, которые контактируют с пищевой продукцией, должны соответствовать требованиям…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)