Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как показатель КМАФАнМ влияет на безопасность пищевых продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая

Как показатель КМАФАнМ влияет на безопасность пищевых продуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Показатель КМАФАнМ влияет на безопасность пищевых продуктов следующим образом: превышение допустимых норм КМАФАнМ свидетельствует о недостаточной тепловой обработке продукта, нарушении санитарно-гигиенического режима производства, правил транспортировки и хранения. www.cge58.ru books.ifmo.ru

Это сказывается на качестве и безопасности пищевого продукта: возникает опасность снижения стойкости продукта при хранении и возрастает вероятность появления патогенных микроорганизмов — возбудителей пищевых отравлений и пищевых инфекций. cyberleninka.ru

Кроме того, слишком большое число микроорганизмов приводит к тому, что продукт портится быстрее, чем истечёт формальный срок его годности. testslab.ru

Таким образом, КМАФАнМ помогает оценить, насколько на производстве соблюдаются санитарно-гигиенические требования, как хранится и перевозится продукт. testslab.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)