Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#КМАФАн М
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# КМАФАн М
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Микробиология
#КМАФАнМ
#Тест
#Определение
Почему определение КМАФАнМ считается наиболее распространенным микробиологическим тестом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
books.ifmo.ru
3
www.cge58.ru
4
mibio.ru
5
xn--90acjwn2a.xn--p1ai
6
testslab.ru
Определение КМАФАнМ (количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) считается распространённым микробиологическим тестом, потому что он позволяет оценить общее содержание микроорганизмов в продукте. Контроль этого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#КМАФАнМ
#Микрофлора
#Бактерии
#ПищевоеКачество
#БезопасностьПродуктов
Почему высокий уровень КМАФАнМ опасен для потребителей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
admivdel.ru
4
www.ripi-test.ru
5
dzen.ru
6
books.ifmo.ru
Высокий уровень КМАФАнМ (количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) опасен для потребителей, потому что указывает на начальную микробиологическую порчу продукта. Превышение допустимых норм КМАФАнМ свидетельствует…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#ПищеваяПромышленность
#КМАФАнМ
#МикробиологическиеПоказатели
#КачествоПродуктов
Какое значение имеет показатель КМАФАнМ в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mibio.ru
3
www.phdynasty.ru
4
testslab.ru
5
xn--90acjwn2a.xn--p1ai
6
vet.alregn.ru
Показатель КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) имеет важное значение в пищевой промышленности, так как характеризует качество, свежесть и безопасность продуктов питания. Некоторые аспекты значения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#КМАФАнМ
#Микрофлора
#КачествоПродуктов
#КонтрольКачества
#ПищевыеПродукты
Почему КМАФАнМ является важным показателем для контроля качества пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
petritest.ru
3
www.cge58.ru
4
mibio.ru
5
testslab.ru
6
admivdel.ru
КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) является важным показателем для контроля качества пищевых продуктов, потому что он: Даёт представление о присутствии в продукте микроорганизмов различных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#КМАФАнМ
#БезопасностьПродуктов
#МикробиологическиеПоказатели
#ПищевыеСтандарты
#КачествоПродуктов
Как показатель КМАФАнМ влияет на безопасность пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
www.cge58.ru
4
books.ifmo.ru
5
petritest.ru
6
testslab.ru
Показатель КМАФАнМ влияет на безопасность пищевых продуктов следующим образом: превышение допустимых норм КМАФАнМ свидетельствует о недостаточной тепловой обработке продукта, нарушении санитарно-гигиенического режима производства, правил…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Микробиология
#ПищевыеПродукты
#КМАФАнМ
#МетодыОпределения
Какие существуют методы определения КМАФАнМ в пищевых продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mibio.ru
3
sudact.ru
4
www.phdynasty.ru
5
www.rvl-rt.ru
6
rosgosts.ru
Некоторые методы определения КМАФАнМ (количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) в пищевых продуктах: Метод посева в агаризованные питательные среды. Основан на высеве продукта или его разведения в питательную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Микробиология
#КачествоПродуктов
#ОМЧ
#КМАФАнМ
Почему ОМЧ и КМАФАнМ важны для оценки качества пищевой продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
agroserver.ru
3
petritest.ru
4
xn--80aad4ak7ah.xn--p1ai
5
www.phdynasty.ru
6
mibio.ru
ОМЧ (общее микробное число) и КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) важны для оценки качества пищевой продукции, поскольку позволяют определить санитарно-микробиологическое состояние продукта и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)