Вопросы к Поиску с Алисой
Высокий уровень КМАФАнМ (количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) опасен для потребителей, потому что указывает на начальную микробиологическую порчу продукта. vk.com
Превышение допустимых норм КМАФАнМ свидетельствует о недостаточной тепловой обработке продукта, нарушении санитарно-гигиенического режима производства, правил транспортировки и хранения. www.ripi-test.ru
Употребление продуктов с высоким содержанием КМАФАнМ может вызвать пищевое отравление с признаками диареи, гастроэнтерита. admivdel.ru Особенно чувствительны к действию микроорганизмов дети, пожилые люди, лица, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. admivdel.ru
Чтобы обезопасить себя, необходимо проверять дату изготовления и сроки годности продуктов, оценивать их внешний вид и запах, обращать внимание на целостность упаковки и температуру, при которой продукт хранится в магазине. www.ripi-test.ru