Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевоеКачество
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевоеКачество
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
11 марта
#Орехи
#Жарка
#ПищевоеКачество
#ПитательныеВещества
#ОрехиЖареные
Почему жарка орехов при высокой температуре вредна для их пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
food.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
m.ok.ru
Жарка орехов при высокой температуре вредна для их пищевой ценности, потому что приводит к потере некоторых питательных веществ. При высоких температурах распадаются витамины A, B1, E и некоторые антиоксиданты. Особенно это касается ненасыщенных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#КМАФАнМ
#Микрофлора
#Бактерии
#ПищевоеКачество
#БезопасностьПродуктов
Почему высокий уровень КМАФАнМ опасен для потребителей?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
admivdel.ru
3
www.ripi-test.ru
4
dzen.ru
5
books.ifmo.ru
Высокий уровень КМАФАнМ (количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) опасен для потребителей, потому что указывает на начальную микробиологическую порчу продукта. Превышение допустимых норм КМАФАнМ свидетельствует…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)