Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пищевое Качество
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пищевое Качество
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
11 марта
#Орехи
#Жарка
#ПищевоеКачество
#ПитательныеВещества
#ОрехиЖареные
Почему жарка орехов при высокой температуре вредна для их пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
m.ok.ru
Жарка орехов при высокой температуре вредна для их пищевой ценности, потому что приводит к потере некоторых питательных веществ. При высоких температурах распадаются витамины A, B1, E и некоторые антиоксиданты. Особенно это касается ненасыщенных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#КМАФАнМ
#Микрофлора
#Бактерии
#ПищевоеКачество
#БезопасностьПродуктов
Почему высокий уровень КМАФАнМ опасен для потребителей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
admivdel.ru
4
www.ripi-test.ru
5
dzen.ru
6
books.ifmo.ru
Высокий уровень КМАФАнМ (количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) опасен для потребителей, потому что указывает на начальную микробиологическую порчу продукта. Превышение допустимых норм КМАФАнМ свидетельствует…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Блины
#ПовторныйРазогрев
#ПищевоеКачество
#ПолезныеСвойства
#КулинарныеСоветы
Почему снижается пищевая ценность блинов при их повторном разогреве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kp.ru
3
www.huffpost.com
4
www.povarenok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.gastronom.ru
Пищевая ценность блинов может снижаться при повторном разогреве из-за окисления жиров и потери некоторых витаминов, особенно чувствительных к нагреванию, таких как витамин С и витамины группы В. При нагревании жир вытапливается из продуктов, и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#ХранениеМолока
#ПорокиМолока
#ПищевоеКачество
#СрокГодности
#МолочныеПродукты
Как влияет длительное хранение на появление пороков в питьевом молоке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
moluch.ru
4
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
5
studfile.net
6
www.milkbranch.ru
Длительное хранение питьевого молока может приводить к появлению различных пороков, например: Прогорклость. Возникает из-за длительного хранения при низких температурах, что способствует развитию бактерий, которые выделяют фермент липазу. Этот…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)