Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему снижается пищевая ценность блинов при их повторном разогреве?
Вопрос для Нейро
7 мая
Почему снижается пищевая ценность блинов при их повторном разогреве?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность блинов может снижаться при повторном разогреве из-за окисления жиров и потери некоторых витаминов, особенно чувствительных к нагреванию, таких как витамин С и витамины группы В. 12

При нагревании жир вытапливается из продуктов, и его пищевая ценность снижается. 3 Кроме того, в результате химических реакций в жире могут накапливаться вредные соединения, которые придают ему неприятный запах и прогорклый вкус. 3

Чтобы минимизировать вред от блинов, рекомендуется готовить их в духовке, использовать антипригарную сковороду и добавлять масло в тесто, а не на сковороду. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)