Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему КМАФАнМ является важным показателем для контроля качества пищевых продуктов?
Вопрос для Нейро
24 декабря
Почему КМАФАнМ является важным показателем для контроля качества пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) является важным показателем для контроля качества пищевых продуктов, потому что он:

  • Даёт представление о присутствии в продукте микроорганизмов различных таксономических групп. 1 Общая численность бактерий, дрожжей и плесневых грибов свидетельствует о санитарно-гигиеническом состоянии продукта и степени его обсеменённости микрофлорой. 3
  • Отражает нарушения, допущенные в технологии пищевого продукта. 1 Превышение допустимых норм КМАФАнМ свидетельствует о недостаточной тепловой обработке продукта, нарушении санитарно-гигиенического режима его производства, правил транспортировки и хранения. 1
  • Характеризует качество пищевого продукта и его безопасность для потребителя. 1 Для потребителя показатель КМАФАнМ характеризует свежесть и безопасность продуктов питания. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)