Вопросы к Поиску с Алисой
ОМЧ (общее микробное число) и КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) важны для оценки качества пищевой продукции, поскольку позволяют определить санитарно-микробиологическое состояние продукта и производства. agroserver.ru www.phdynasty.ru
ОМЧ даёт представление об эпидемиологической обстановке и санитарно-микробиологическом состоянии производства. agroserver.ru Этот показатель позволяет: agroserver.ru
КМАФАнМ характеризует качество, свежесть и безопасность продуктов питания. www.phdynasty.ru Контроль этого показателя на всех технологических этапах позволяет: agroserver.ru
ОМЧ и КМАФАнМ неприменимы для оценки продуктов, обладающих собственной микрофлорой, к примеру, молочнокислых продуктов, пива, кваса и других. xn--80aad4ak7ah.xn--p1ai