Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие микробиологические показатели должна иметь глазурь для кондитерских изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Какие микробиологические показатели должна иметь глазурь для кондитерских изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые микробиологические показатели, которые должна иметь глазурь для кондитерских изделий:

  • КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов). agrarnayanauka.ru Не должно превышать значение <7,1х10 КОЕ/г. b-k.spb.ru
  • БГКП (кишечная палочка) в 0,1 г продукта. konto1994.ru Не допускается. konto1994.ru
  • Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г продукта. konto1994.ru Не допускаются. konto1994.ru
  • Дрожжи, КОЕ в 1 г — <10. b-k.spb.ru
  • Плесневые грибы, КОЕ в 1 г — <10. b-k.spb.ru

Микробиологические нормативы безопасности пищевой продукции регламентируются ТР ТС 021/2011. agrarnayanauka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)