Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Каковы основные микробиологические показатели безопасности для азу в соответствии с ТР ТС 021/2011?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября

Каковы основные микробиологические показатели безопасности для азу в соответствии с ТР ТС 021/2011?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду требования к микробиологическим показателям обогащённой пищевой продукции, которые указаны в техническом регламенте Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». rcrdo17.rtyva.ru urfu.ru

Согласно регламенту, содержание пробиотических микроорганизмов в обогащённой пищевой продукции должно составлять не менее 10 колониеобразующих единиц (микробных клеток) в 1 г или 1 мл такой продукции. rcrdo17.rtyva.ru czentrobrazovaniya16tula-r71.gosweb.gosuslugi.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)