Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Дезодорированное Масло
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Дезодорированное Масло
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 октября
#Масло
#РафинированноеМасло
#ДезодорированноеМасло
#ПользаМасла
#ВредМасла
#ВыборМасла
#КачествоМасла
Какие преимущества и недостатки имеет рафинированное дезодорированное подсолнечное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otr-online.ru
3
uzmolkom.com
4
rskrf.ru
5
www.ozon.ru
6
otzovik.com
Некоторые преимущества рафинированного дезодорированного подсолнечного масла: Универсальность. Подходит для приготовления блюд (жарки, тушения) и для заправки салатов. Устойчивость к нагреванию. В процессе рафинации и дезодорации из масла…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Масло
#ПодсолнечноеМасло
#ДезодорированноеМасло
#НедезодорированноеМасло
#ПищевыеЖиры
#ЗдоровоеПитание
#КулинарныеСоветы
В чем преимущества дезодорированного подсолнечного масла перед недезодорированным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otr-online.ru
3
tea.shert-tm.ru
4
otvet.mail.ru
5
vashnil.ru
6
dzen.ru
Некоторые преимущества дезодорированного подсолнечного масла перед недезодорированным: Отсутствие запаха и вкуса. Дезодорированное масло прозрачное, светло-жёлтое, без запаха и вкуса семечек. Увеличение срока хранения. Удаление нежелательных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#ДезодорированноеМасло
#Жарка
#БезопасностьПродуктов
#ПищевыеТехнологии
#Жиры
Почему дезодорированное масло считается более безопасным для жарки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.ozon.ru
6
expert-clinica.ru
Дезодорированное масло считается более безопасным для жарки, потому что в процессе его обработки горячим сухим паром в вакууме удаляются ароматические вещества. Из-за этого теряются вкус и аромат масла, но повышается его устойчивость к нагреванию…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#ДезодорированноеМасло
#ПромышленноеПроизводство
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Почему дезодорированное масло часто используется в промышленном производстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tea.shert-tm.ru
3
vk.com
4
vashnil.ru
5
vesthim.ru
6
armaz.su
Дезодорированное масло часто используется в промышленном производстве, потому что оно не имеет специфического вкуса или запаха, что важно для некоторых процессов, например, при изготовлении маргарина, майонеза, кулинарных жиров или консервировании…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#РастительноеМасло
#ОбезличенноеМасло
#ДезодорированноеМасло
#Различия
#ПищевыеДобавки
#КачествоМасла
В чем разница между обезличенным и дезодорированным растительным маслом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gostassistent.ru
3
tea.shert-tm.ru
4
mzhsr.ru
5
docs.cntd.ru
6
www.povarenok.ru
Разница между обезличенным и дезодорированным растительным маслом заключается в процессе очистки: 1. Обезличенное масло — это продукт, прошедший стадию вымораживания, который практически не имеет цвета, вкуса и запаха. Из него изготавливают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#ДезодорированноеМасло
#Жарка
#КулинарныеСоветы
#Масло
#ПродуктыПитания
Почему дезодорированное масло не пенится и не чадит при жарке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.gastronom.ru
4
rskrf.ru
5
www.edimdoma.ru
6
megamarket.ru
Дезодорированное масло не пенится и не чадит при жарке из-за процесса обработки, в результате которого из масла удаляют ароматические вещества и другие соединения, которые при нагревании начинают быстро гореть и превращаться в канцерогены…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Кулинария
#РастительноеМасло
#ДезодорированноеМасло
#ПищевыеТехнологии
#ЗдоровоеПитание
Почему дезодорированное растительное масло стало популярным в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
tea.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.gastronom.ru
6
dzen.ru
Дезодорированное растительное масло стало популярным в кулинарии благодаря своим свойствам: оно не имеет запаха и выраженного вкуса, поэтому идеально подходит для готовки. Кроме того, в дезодорированном масле реже пригорают продукты, оно не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября
#Масло
#РафинированноеМасло
#НерафинированноеМасло
#ДезодорированноеМасло
В чём разница между рафинированным недезодорированным и рафинированным дезодорированным маслом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vashnil.ru
3
www.povarenok.ru
4
otvet.mail.ru
5
archive.aif.ru
6
tea.shert-tm.ru
Разница между рафинированным недезодорированным и рафинированным дезодорированным маслом заключается в степени очистки и отсутствии запаха и вкуса. Рафинированное недезодорированное масло — гидратированный продукт, прошедший щелочную очистку. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Масло
#РафинированноеМасло
#ДезодорированноеМасло
#ПреимуществаМасла
#НедостаткиМасла
В чем заключаются преимущества и недостатки рафинированного дезодорированного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
megamarket.ru
3
stopcena.com
4
dzen.ru
5
otr-online.ru
6
otvet.mail.ru
Некоторые преимущества рафинированного дезодорированного масла: Высокая термостойкость. Масло не будет разлагаться или выделять дым при первых попытках жарки. Нейтральный вкус. Это позволяет сохранить оригинальный вкус блюд. Простота в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)