Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Нерафинированное Масло
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Нерафинированное Масло
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября
#Масло
#РафинированноеМасло
#НерафинированноеМасло
#ПищевыеЖиры
#РастительныеМасла
#ПрозрачностьМасла
#МутностьМасла
Почему рафинированное масло становится прозрачным, а нерафинированное — мутным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Рафинированное масло становится прозрачным из-за глубокой очистки, которая состоит из нескольких этапов: удаления механических примесей, нейтрализации кислот, отбеливания, дезодорации и фильтрации. В результате продукт становится светлым, без…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#РастительноеМасло
#РафинированноеМасло
#НерафинированноеМасло
#ВкусМасла
#ПищевыеОсобенности
#КачествоМасла
Почему рафинированное и нерафинированное растительное масло отличаются по вкусу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
otvet.mail.ru
4
media.halvacard.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
72.rospotrebnadzor.ru
Рафинированное и нерафинированное растительное масло отличаются по вкусу из-за степени очистки. Рафинированное масло подвергается максимальной обработке, в процессе которой из него удаляют фосфолипиды, свободные жирные кислоты, пигменты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#ЗасолкаРыбы
#НерафинированноеМасло
#ПолезныеСоветы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#РыбнаяЗакуска
Почему важно использовать нерафинированное масло при засолке рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
www.bigfishing.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
vkusvill.ru
Использование нерафинированного масла при засолке рыбы может быть важно по нескольким причинам: Раскрытие ароматов. Масло способствует раскрытию ароматов пряностей и лучшему качеству маринования. Нежность рыбы. Масло делает филе более нежным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#Кулинария
#Жарка
#Котлеты
#Масло
#РафинированноеМасло
#НерафинированноеМасло
Почему нельзя использовать нерафинированное масло для жарки замороженных котлет
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
expert-clinica.ru
3
food.ru
4
www.woman.ru
5
www.gastronom.ru
6
rskrf.ru
Нерафинированное масло не подходит для жарки, в том числе замороженных котлет, из-за того, что при нагревании в нём образуются вредные для здоровья соединения. В неочищенных растительных маслах протекает множество физических и химических реакций…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#ХранениеМасла
#НерафинированноеМасло
#ПолезныеСвойства
#Холодильник
Как хранение нерафинированного масла в холодильнике влияет на его полезные свойства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--e1agsbgdeid7b.xn--p1ai
3
dzen.ru
4
zelenhutor.ru
5
www.ixbt.com
6
santreyd.ru
Хранение нерафинированного масла в холодильнике может негативно влиять на его полезные свойства. Резкие перепады температур, к которым относится и хранение в холодильнике, приводят к разрушению полезных веществ в масле. Оптимальная температура для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 октября
#Автомасла
#РафинированноеМасло
#НерафинированноеМасло
#Автотовары
#Авто
#Двигатель
В чем разница между рафинированным и нерафинированным моторным маслом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
www.youtube.com
4
dzen.ru
5
www.avto25.ru
6
www.cmd-online.ru
Возможно, имелись в виду различия между рафинированным и нерафинированным маслом, а не моторным. Основное отличие рафинированного масла от нерафинированного в степени очистки. Некоторые свойства, по которым отличаются эти виды масел: Состав…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#ХранениеМасла
#НерафинированноеМасло
#Холодильник
#ПравильноеХранение
#СрокГодности
#ПолезныеСоветы
Почему следует избегать длительного хранения нерафинированного масла в холодильнике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--e1agsbgdeid7b.xn--p1ai
3
www.ixbt.com
4
dzen.ru
5
rskrf.ru
6
zelenhutor.ru
Длительное хранение нерафинированного масла в холодильнике может привести к разрушению полезных веществ. Это связано с тем, что продукт не любит резкие перепады температур, под действием которых происходит разрушение витаминов и микроэлементов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января
#Плов
#Масло
#РафинированноеМасло
#НерафинированноеМасло
#УзбекскаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
Почему для плова рекомендуется использовать нерафинированное растительное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
m.ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
sprashivalka.com
6
yandex.ru
Нерафинированное растительное масло рекомендуется использовать для плова для придания аромата и витаминов. Однако перед использованием такое масло необходимо хорошенько прокалить, чтобы ушёл неприятный своеобразный запах.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#ОливковоеМасло
#НерафинированноеМасло
#ХолодныйОтжим
#НагревМасла
#ПолезныеСоветы
#КулинарныеСоветы
Почему нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима нельзя нагревать?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
food.ru
4
yandex.ru
5
www.justfood.pro
6
rg.ru
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима нельзя нагревать, потому что оно имеет низкую точку дымления — температуру, при которой масло начинает гореть и выделять вредные вещества. У нерафинированного масла этот показатель…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Кулинария
#Масло
#Фритюр
#НерафинированноеМасло
Почему нерафинированное масло не подходит для фритюра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sfera.fm
3
rskrf.ru
4
foodbay.com
5
1000.menu
6
www.gastronom.ru
Нерафинированное масло не подходит для фритюра, потому что имеет низкую температуру дымообразования. При нагревании такое масло активно окисляется и выделяет летучие вещества в виде синеватого дыма. Кроме того, при длительном нагревании в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)