Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между нерафинированным и рафинированным кокосовым маслом заключается в способе обработки. morganic.ru
Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима сохраняет все полезные вещества и аромат кокоса. morganic.ru Оно подходит для ухода за кожей и волосами. morganic.ru
Рафинированное кокосовое масло проходит дополнительную обработку для удаления примесей и запахов. morganic.ru Очищенное масло приобретает полупрозрачную структуру и слабо подвергается окислению, благодаря чему имеет довольно продолжительный срок хранения. fitomarket.ru У рафинированного кокосового масла точка дымления 232 градуса — его можно использовать для приготовления пищи. fitomarket.ru У нерафинированного предел — 177 градусов, его лучше сильно не нагревать. fitomarket.ru
Таким образом, рафинированное кокосовое масло лучше подходит для кулинарии, в то время как нерафинированное — для косметических целей. morganic.ru