Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие кокосового масла холодного отжима (нерафинированного) от рафинированного заключается в способе производства. vkusvill.ru vegan-rocks.firebaseapp.com
Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима получают путём холодного отжима из высушенных плодов (копры) или свежей мякоти орехов. vkusvill.ru Оно не проходит дополнительной рафинации (очистки) и содержит максимум питательных веществ и антиоксидантов. vkusvill.ru Масло имеет выраженный кокосовый вкус и аромат. vkusvill.ru
Рафинированное кокосовое масло производят, как правило, из высушенных плодов (копры), в том числе методом горячего отжима. vkusvill.ru Далее масло очищается, в том числе для повышения сроков хранения. vkusvill.ru Рафинированное масло содержит меньше питательных веществ и антиоксидантов, но при этом может употребляться в пищу. vkusvill.ru
Некоторые другие отличия: