Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Рафинированное Масло
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Рафинированное Масло
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Кулинария
#Жарка
#Картофель
#Масло
#РафинированноеМасло
Почему важно использовать рафинированное масло для жарки картофеля?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
www.gastronom.ru
4
nyamkin.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.edimdoma.ru
Использование рафинированного масла для жарки картофеля важно по нескольким причинам: Чистота от примесей. В процессе рафинации масло очищают от всех примесей. В результате масло с меньшей вероятностью задымится, поскольку температура дымления у…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#РастительноеМасло
#РафинированноеМасло
#НерафинированноеМасло
#ВкусМасла
#ПищевыеОсобенности
#КачествоМасла
Почему рафинированное и нерафинированное растительное масло отличаются по вкусу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
otvet.mail.ru
4
media.halvacard.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
72.rospotrebnadzor.ru
Рафинированное и нерафинированное растительное масло отличаются по вкусу из-за степени очистки. Рафинированное масло подвергается максимальной обработке, в процессе которой из него удаляют фосфолипиды, свободные жирные кислоты, пигменты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Кулинария
#Масло
#РафинированноеМасло
#ВкусБлюд
#АроматБлюд
Как рафинированное масло влияет на вкус и аромат блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
fitbox.su
4
www.olivia.su
5
media.halvacard.ru
6
30.rospotrebnadzor.ru
Рафинированное масло не влияет на вкус и аромат блюд, так как у него нет ярко выраженного вкуса и запаха. Это связано с тем, что в процессе рафинации из масла удаляют фосфолипиды, свободные жирные кислоты, пигменты, воскообразные вещества…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
#Петушки
#СливочноеМасло
#РафинированноеМасло
Чем можно заменить рафинированное масло при смазывании формы для петушков на палочке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
gdemoideti.ru
4
1000.menu
5
www.babyblog.ru
6
www.nn.ru
Растительное масло для смазывания формы для петушков на палочке можно заменить сливочным. Оно придаст леденцам сливочный аромат.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#Кулинария
#Жарка
#Котлеты
#Масло
#РафинированноеМасло
#НерафинированноеМасло
Почему нельзя использовать нерафинированное масло для жарки замороженных котлет
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
expert-clinica.ru
3
food.ru
4
www.woman.ru
5
www.gastronom.ru
6
rskrf.ru
Нерафинированное масло не подходит для жарки, в том числе замороженных котлет, из-за того, что при нагревании в нём образуются вредные для здоровья соединения. В неочищенных растительных маслах протекает множество физических и химических реакций…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#Кулинария
#Жарка
#Котлеты
#Масло
#РафинированноеМасло
Почему при жарке котлет рекомендуется использовать рафинированное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
airmedplus.ru
3
rskrf.ru
4
www.gastronom.ru
5
food.ru
6
otvet.mail.ru
При жарке котлет рекомендуется использовать рафинированное масло, потому что оно имеет высокую температуру дымления и не выделяет вредных веществ при нагревании. В процессе рафинации масло очищают от всех примесей, в результате чего оно с меньшей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Жарка
#ЛуковыеКольца
#РафинированноеМасло
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему при жарке луковых колец важно использовать рафинированное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
eda.ru
5
1000.menu
6
kylinariya.ru
При жарке луковых колец важно использовать рафинированное масло, потому что оно не даёт блюду приобрести привкус жирности и маслянистости. Также рафинированные масла лучше переносят высокие температуры и менее склонны к окислению, что делает их…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Оладьи
#Колбаса
#Масло
#РафинированноеМасло
#Жарка
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему оладьи с колбасой лучше жарить на рафинированном масле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
otvet.mail.ru
4
food.ru
5
ok.ru
6
www.chefmarket.ru
Оладьи, в том числе с колбасой, лучше жарить на рафинированном масле, потому что оно более пригодно для жарки, чем нерафинированное. Некоторые преимущества рафинированного масла: Высокая точка дымления. Это температура, при которой масло…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#КокосовоеМасло
#Отличие
#ХолодныйОтжим
#РафинированноеМасло
Чем отличается кокосовое масло холодного отжима от рафинированного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkusvill.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.aromashka.ru
5
media.halvacard.ru
6
vegan-rocks.firebaseapp.com
Основное отличие кокосового масла холодного отжима (нерафинированного) от рафинированного заключается в способе производства. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима получают путём холодного отжима из высушенных плодов (копры) или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#КартофельФри
#Жарка
#РастительноеМасло
#РафинированноеМасло
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему при жарке картофеля фри важно использовать именно рафинированное растительное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
polaris.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
6
volshebnaya-eda.ru
При жарке картофеля фри важно использовать рафинированное растительное масло, потому что оно лучше переносит высокие температуры и менее склонно к окислению, чем нерафинированное. Некоторые преимущества использования рафинированного масла…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)