Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рафинированное оливковое масло не пенится при жарке?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему рафинированное оливковое масло не пенится при жарке?
Нейро
На основе 5 источников

Рафинированное оливковое масло не пенится при жарке, потому что в процессе рафинации его очищают от всех примесей, в том числе от кислот и влаги, которые могут вызывать пенообразование. 25

Кроме того, у рафинированного масла выше температура дымления, что также уменьшает вероятность задымления и пенообразования. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)