Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#НагревМасла
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#НагревМасла
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 февраля
#ОливковоеМасло
#НерафинированноеМасло
#ХолодныйОтжим
#НагревМасла
#ПолезныеСоветы
#КулинарныеСоветы
Почему нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима нельзя нагревать?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.ru
3
yandex.ru
4
www.justfood.pro
5
rg.ru
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима нельзя нагревать, потому что оно имеет низкую точку дымления — температуру, при которой масло начинает гореть и выделять вредные вещества. У нерафинированного масла этот показатель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#СливочноеМасло
#НатуральныеПродукты
#НагревМасла
#Пенообразование
#КачествоМасла
Почему натуральное сливочное масло не пенится при нагревании
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
afsv.ru
3
dzen.ru
4
www.ixbt.com
5
aif.ru
Натуральное сливочное масло не пенится при нагревании, потому что в нём практически нет воды. При нагреве на сковороде качественное сливочное масло активно плавится, не пенясь и не выделяя жидкостей.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#ОливковоеМасло
#НагревМасла
#ТемператураНагрева
#ПолезныеСоветы
#КулинарныеСоветы
Почему оливковое масло нельзя нагревать выше определенной температуры?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.justfood.pro
3
m.oliveoils.ru
4
www.rbc.ru
5
rg.ru
Оливковое масло нельзя нагревать выше определённой температуры, потому что при нагревании выше точки дымления оно начинает гореть и выделять вредные вещества. У нерафинированного (Extra Virgin) оливкового масла точка дымления примерно 160–170 °C…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#СливочноеМасло
#ТемнеетМасло
#НагревМасла
#ПищевыеСвойства
#Жиры
#Белки
#Углеводы
#Витамины
#Минералы
Почему сливочное масло темнеет при нагревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
ecomilk.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
aif.ru
Сливочное масло темнеет при нагревании по нескольким причинам: Низкое качество продукта или фальсификация. Почернение может быть связано с тем, что в масле содержится слишком много углеводов, пахты, белков и минерального остатка. Низкое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#ОливковоеМасло
#БезопасностьПродуктов
#НагревМасла
#СтепеньОчистки
Какое влияние оказывает степень очистки оливкового масла на его безопасность при нагревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nkj.ru
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
www.olivka.shop
5
www.rbc.ru
Степень очистки оливкового масла влияет на его безопасность при нагревании следующим образом: Рафинированное оливковое масло хорошо переносит высокие температуры, имеет долгий срок хранения, обладает менее выраженным запахом. При нагревании оно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ОливковоеМасло
#НагревМасла
#Жарка
#ПолезныеСоветы
#КулинарныеСоветы
Почему говорят, что оливковое масло нельзя нагревать, жарить на нем?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.rbc.ru
5
yandex.ru
Оливковое масло не рекомендуется нагревать и жарить на нём, потому что при температуре выше точки дымления оно начинает гореть. При этом масло утрачивает свои вкусы, ароматы и полезные свойства, а также может выделять токсичные вещества, в том…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)