Некоторые преимущества рафинированного дезодорированного подсолнечного масла:
Универсальность. www.ozon.ru Подходит для приготовления блюд (жарки, тушения) и для заправки салатов. www.ozon.ru
Устойчивость к нагреванию. rskrf.ru В процессе рафинации и дезодорации из масла удаляют соединения, которые быстро сгорают и превращаются в канцерогены. rskrf.ru
Увеличение срока годности. rskrf.ru В масле не должно быть дополнительных добавок (витаминов, антиокислителей, эмульгаторов), так как они повышают точку дымления и образуют вредные вещества. rskrf.ru
Некоторые недостатки рафинированного дезодорированного подсолнечного масла:
Потеря вкуса и аромата. rskrf.ru В процессе рафинации и дезодорации из масла удаляют соединения, которые придают продукту вкус и запах. rskrf.ru
Возможное плохое обжаривание продуктов. otzovik.com По отзывам некоторых покупателей, продукты на таком масле плохо обжариваются. otzovik.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.