Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТехнологияПроизводства
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТехнологияПроизводства
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Пуэр
#Чай
#ТехнологияПроизводства
#ОсобенностиПуэра
Какие особенности технологии производства пуэра отличают его от других видов чая?
Нейро
На основе 5 источников
1
shop.rusteaco.ru
2
legend-tea.ru
3
ru.wikipedia.org
4
shop.tastycoffee.ru
5
chazhidao.org
Некоторые особенности технологии производства пуэра, которые отличают его от других видов чая: Длительная стадия ферментации. Участвующие в ней микроорганизмы заметно меняют химический состав и вкусовые качества чая. Продолжительное созревание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Сметана
#ТермостатнаяСметана
#Цена
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ТехнологияПроизводства
Почему термостатная сметана стоит дороже обычной?
Нейро
На основе 5 источников
1
afsv.ru
2
media.halvacard.ru
3
rskrf.ru
4
www.agroxxi.ru
5
otvet.mail.ru
Термостатная сметана стоит дороже обычной из-за более сложного и ответственного процесса производства. При термостатном методе нормализованная смесь с внесённой закваской сразу расфасовывается в упаковку и затем помещается в термостатную камеру…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#КолбасноеПроизводство
#ПосолМяса
#ТехнологияПроизводства
#МясныеИзделия
Как происходит посол мяса в колбасном производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
www.meat-club.ru
3
alternativa-sar.ru
4
bigenc.ru
5
www.activestudy.info
Посол мяса в колбасном производстве происходит следующим образом: 1. Мясо измельчают. Это способствует быстрому и равномерному распределению соли и сокращению продолжительности выдержки мяса. Для производства фаршированных и варёных колбас…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 сентября
#Сливки
#ТехнологияПроизводства
#МолочнаяПродукция
#Сырье
#ПроизводствоПродуктов
Как происходит технология производства сливок?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
resnota.ru
3
milk-west.ru
4
krc.by
5
molochka.fandom.com
Технология производства сливок включает несколько этапов: 1. Подготовка молока. В начале натуральное сырое молоко охлаждают при 4–2 °С. После сырьё хранится до следующего этапа производства не более 36 часов, далее молоко очищают. 2. Сепарация. От…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#СливочноеМасло
#ПроизводствоПродуктов
#Сливки
#ЖирностьСливок
#КачествоСливок
#ТехнологияПроизводства
Почему выход сливочного масла из сливок отличается при разных способах производства?
Нейро
На основе 5 источников
1
books.ifmo.ru
2
apksv.agroserver.ru
3
moloprom.ru
4
www.milkbranch.ru
5
www.kgau.ru
Выход сливочного масла из сливок отличается при разных способах производства по нескольким причинам: Температурный режим. Изменение метода и режимов охлаждения сливок предопределяет характер фазовых изменений жира и структурно-механические…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ФермерскийСыр
#ПромышленныйСыр
#Отличия
#ПроизводствоСыра
#КачествоСыра
#СоставСыра
#ТехнологияПроизводства
Чем отличается производство фермерского сыра от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
m.ok.ru
3
ferma-dv.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
t.me
Основные отличия производства фермерского сыра от промышленного: 1. Производственный процесс. Фермерский сыр часто производится в небольших объёмах вручную с использованием традиционных методов и натуральных ингредиентов. На заводах же…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 сентября
#Изменения
#Планы
#Реконструкция
#СрокиПересмотра
#ТехническоеПеревооружение
#ТехнологияПроизводства
В течение какого времени после реконструкции, технического перевооружения объекта или внесения изменений в технологию производства необходимо пересмотреть планы мероприятий?
Нейро
На основе 5 источников
1
set.rk.gov.ru
2
base.garant.ru
3
asfsb.ru
4
www.ruspromexpert.ru
5
fnp-test.nadzor-info.ru
Планы мероприятий необходимо пересмотреть не позднее 30 календарных дней после реконструкции, технического перевооружения объекта или внесения изменений в технологию производства.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#РыбныеКонсервы
#СрокГодности
#ТехнологияПроизводства
Как срок годности рыбных консервов зависит от технологии производства?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ripi-test.ru
2
lib.kgmtu.ru
3
www.pks-food.ru
4
spravochnick.ru
5
tdprodmash.ru
Срок годности рыбных консервов зависит от технологии производства следующим образом: Стерилизация при более высокой температуре. Такая технология продляет срок годности, но может ухудшать вкусовые качества консервов. Использование дополнительных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Маскарпоне
#ТворожныйСыр
#ТехнологияПроизводства
#Отличия
#ИтальянскаяКухня
#Десерты
Чем отличается технология производства маскарпоне от творожного сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
milk-west.ru
3
www.sochetaizer.ru
4
moloko.group
5
ru.wikipedia.org
Основное отличие технологий производства маскарпоне и творожного сыра заключается в используемом сырье и процессе изготовления. Для производства маскарпоне сливки жирностью 25% подогревают на водяной бане до 75–90 °C и при перемешивании добавляют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 октября
#Сметана
#ТехнологияПроизводства
#МолочнаяПродукция
#ФермерскиеПродукты
#КачествоПродуктов
Как происходит технология производства сметаны?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
npotor.ru
3
fabricators.ru
4
mastermilk.com
5
dzen.ru
Технология производства сметаны включает следующие этапы: 1. Приёмка и сепарирование молока. Сырьё проверяют на соответствие санитарным нормам и стандартам, охлаждают до 40 °С для более длительного хранения, резервируют для последующей переработки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)