Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КачествоСливок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КачествоСливок
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Сливки
#ДеревенскиеСливки
#ПромышленныеСливки
#Отличия
#СоставСливок
#КачествоСливок
В чем основные отличия деревенских сливок от промышленных?
Нейро
На основе 5 источников
1
mc.onhpgroup.com
2
paulinecakeclub.ru
3
ambar-moskow.ru
4
superbaker.ru
5
vk.com
Основные отличия деревенских сливок от промышленных: Способ производства. Деревенские сливки получают путём сливания отстоявшегося молока, а промышленные — в центробежных сепараторах, отделяя микроскопические частицы жира от плазмы молока…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Сливки
#Свертывание
#ПищевоеПоведение
#Кислотность
#Температура
#КачествоСливок
Почему сливки могут свернуться в блюде
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.babyblog.ru
5
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым сливки могут свернуться в блюде: Быстрый, интенсивный нагрев. Максимальная температура для сливок — 70–80 °C. Кислые ингредиенты. Если в блюде есть кислые продукты, сливки с большей вероятностью свернутся. Можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#СливочноеМасло
#ПроизводствоПродуктов
#Сливки
#ЖирностьСливок
#КачествоСливок
#ТехнологияПроизводства
Почему выход сливочного масла из сливок отличается при разных способах производства?
Нейро
На основе 5 источников
1
books.ifmo.ru
2
apksv.agroserver.ru
3
moloprom.ru
4
www.milkbranch.ru
5
www.kgau.ru
Выход сливочного масла из сливок отличается при разных способах производства по нескольким причинам: Температурный режим. Изменение метода и режимов охлаждения сливок предопределяет характер фазовых изменений жира и структурно-механические…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Сливки
#НатуральныеСливки
#ВосстановленныеСливки
#Отличие
#СоставСливок
#КачествоСливок
Чем отличаются натуральные сливки от восстановленных?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
aif.ru
5
rt-online.ru
Натуральные сливки производят из цельного молока, в их составе не должно быть пищевых добавок. Восстановленные сливки получают из сухих сливок или сухого молока, а затем восстанавливают путём добавления питьевой воды. В составе таких сливок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#ЗамороженныеСливки
#РазмороженныеСливки
#ЗернистостьСливок
#КачествоСливок
#ПищевыеОсобенности
Почему замороженные взбитые сливки становятся зернистыми после разморозки?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
vk.com
3
dzen.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
daniosvet.ru
Замороженные взбитые сливки становятся зернистыми после разморозки из-за образования кристаллов льда. При низких температурах вода, содержащаяся в сливках, превращается в кристаллы льда. Они повреждают структуру жировых шариков, которые…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)