Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖирностьСливок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖирностьСливок
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#КремЧиз
#Сливки
#ЖирностьСливок
#СтабильностьКрема
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как влияет жирность сливок на стабильность крем-чиза
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
paulinecakeclub.ru
3
dzen.ru
4
cheese-lab.ru
5
kylinariya.ru
Жирность сливок влияет на стабильность крем-чиза следующим образом: для приготовления крем-чиза на сливках подходят только жирные сливки (33–35%). Сливки с меньшей жирностью не взобьются должным образом, и крем получится жидким.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ФранцузскаяКухня
#Сливки
#Рецепты
#Кулинария
#ЖирностьСливок
Почему в классических французских рецептах часто используют жирные сливки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
chef.ru
3
www.bhg.com
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
В классических французских рецептах часто используют жирные сливки, потому что они делают блюда более насыщенными, кремовыми и вкусными. Такие сливки содержат от 36 до 40% молочного жира и являются более густыми, чем лёгкие сливки, сливки для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#СливочноеМасло
#ПроизводствоПродуктов
#Сливки
#ЖирностьСливок
#КачествоСливок
#ТехнологияПроизводства
Почему выход сливочного масла из сливок отличается при разных способах производства?
Нейро
На основе 5 источников
1
books.ifmo.ru
2
apksv.agroserver.ru
3
moloprom.ru
4
www.milkbranch.ru
5
www.kgau.ru
Выход сливочного масла из сливок отличается при разных способах производства по нескольким причинам: Температурный режим. Изменение метода и режимов охлаждения сливок предопределяет характер фазовых изменений жира и структурно-механические…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кофе
#КофейныеАппараты
#Сливки
#ЖирностьСливок
#ПрофессиональныеНапитки
Почему в профессиональных кофейных аппаратах нельзя использовать жирные сливки?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
market.yandex.ru
3
forum.ixbt.com
4
telegra.ph
5
www.e1.ru
В профессиональных кофейных аппаратах нельзя использовать жирные сливки, потому что кофемашина не сможет их взбить из-за недостаточной мощности пара. Кроме того, сливки могут забивать автоматический капучинатор, особенно если их жирность превышает…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)