Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Густые Сливки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Густые Сливки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Сливки
#ГустыеСливки
#СоставСливок
#ЖирностьСливок
#ПрименениеСливок
Чем отличаются густые сливки от обычных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
paulinecakeclub.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.gastronom.ru
Густые сливки отличаются от обычных (питьевых) жирностью. Питьевые сливки имеют жирность от 9 до 15% и обычно жидкие, чуть гуще молока. Они используются для приготовления напитков, кофе и коктейлей. Густые сливки имеют жирность 50–60%. Их хорошо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Сливки
#СливочныйСуп
#ГустыеСливки
Какие существуют способы сгущения сливок при приготовлении сливочного супа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikihow.com
3
www.nur.kz
4
www.novochag.ru
5
pikabu.ru
6
make-eat.ru
Несколько способов сгущения сливок при приготовлении сливочного супа: Уваривание. Самый простой способ загустить сливочный соус — уварить его на плите. Для этого нужно варить соус на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Важно не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#Тефтели
#Сливки
#ГустыеСливки
#Духовка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно использовать густые сливки для тефтелей в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.russianfood.com
4
menunedeli.ru
5
rutxt.ru
6
lafoy.ru
Использование густых сливок для тефтелей в духовке важно, потому что сливочный соус придаёт блюду дополнительную сочность и нежность. Чем жирнее будут сливки, тем сливочнее будет вкус готового блюда.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Сгущёнка
#КондитерскиеИзделия
#Десерты
#ГустыеСливки
#СахарнаяПудра
#Крахмал
#Желатин
Какие способы загущения сгущенки используют профессиональные кондитеры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.gastronom.ru
4
www.iamcook.ru
5
recipes.net
6
megavtogal.com
Некоторые способы загущения сгущённого молока, которые используют профессиональные кондитеры: Добавление манки. Крупа хорошо загущает любую смесь, в том числе сгущённое молоко. Охлаждение. Банку со сгущённым молоком ставят в холодильник, но не в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)