Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие способы загущения сгущенки используют профессиональные кондитеры?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля

Какие способы загущения сгущенки используют профессиональные кондитеры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые способы загущения сгущённого молока, которые используют профессиональные кондитеры:

  • Добавление манки. vk.com Крупа хорошо загущает любую смесь, в том числе сгущённое молоко. vk.com
  • Охлаждение. vk.com recipes.net Банку со сгущённым молоком ставят в холодильник, но не в морозилку. vk.com Смесь становится вязкой и густой. vk.com
  • Добавление масла. vk.com Масло не нужно подвергать воздействию высоких температур, его просто размягчают естественным путём и тщательно взбивают со сгущёнкой. vk.com
  • Добавление сухого молока. vk.com Можно использовать детскую смесь, она хорошо загущает жидкость. vk.com
  • Добавление орехов. vk.com Слегка измельчённые грецкие орехи скрепят жидкую массу. vk.com
  • Использование крахмала. www.iamcook.ru Крахмал — натуральный загуститель. www.iamcook.ru Нужно смешать 1 столовую ложку крахмала (без горки) с 2 столовыми ложками холодной воды, а затем добавить и аккуратно вмешать эту смесь в сгущённое молоко. www.iamcook.ru
  • Использование желатина. www.iamcook.ru Это натуральное желирующее вещество делает крем плотным и устойчивым. www.iamcook.ru Желатин предварительно замачивают в холодной воде, а затем распускают на водяной бане или в микроволновке. www.iamcook.ru После этого добавляют в сгущённое молоко и аккуратно взбивают ещё раз. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)