Добавление масла. vk.com Масло не нужно подвергать воздействию высоких температур, его просто размягчают естественным путём и тщательно взбивают со сгущёнкой. vk.com
Добавление сухого молока. vk.com Можно использовать детскую смесь, она хорошо загущает жидкость. vk.com
Использование крахмала. www.iamcook.ru Крахмал — натуральный загуститель. www.iamcook.ru Нужно смешать 1 столовую ложку крахмала (без горки) с 2 столовыми ложками холодной воды, а затем добавить и аккуратно вмешать эту смесь в сгущённое молоко. www.iamcook.ru
Использование желатина. www.iamcook.ru Это натуральное желирующее вещество делает крем плотным и устойчивым. www.iamcook.ru Желатин предварительно замачивают в холодной воде, а затем распускают на водяной бане или в микроволновке. www.iamcook.ru После этого добавляют в сгущённое молоко и аккуратно взбивают ещё раз. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.